Участниц  Фабрики зірок-4  оштрафовали за буйное поведение

Участниц "Фабрики зірок-4" оштрафовали за буйное поведение

26 и 27 августа в 19.30 на Новом канале покажут 2 части фильма «Фабрика звезд-4. Начало», а 28 августа в 19.00 - первый концерт «Фабрики звезд-4».

16 участников мегапроекта "Фабрика зірок-4" скоро выйдут на большую сцену. В экстремальных условиях, в замкнутом пространстве, следуя жестким правилам, каждый из них доказал, что достоин попасть на первый концерт. 

Волнения  в коллективе просто зашкаливают. Еще до начала прямых эфиров ребята пережили потери: накануне первого концерта шоу покинула пятерка конкурсантов. 

Конечно, каждый из ребят знал с самого начала, что только 16 человек из 21 станут полноценными участниками проекта. Но уход пятерых оказался настоящим шоком для всех. Плакали и  участники, и творческий состав шоу. 

Запретили разговаривать в Звездном доме 

- Ребята совершенно не чувствуют себя конкурентами, - рассказывает шеф-редактор фильма "Фабрика звезд-4. Начало" Ольга   Булкина. - "Фабриканты" признавались, что испытали чувство вины перед ушедшими: мы остались, а они - нет... Правда, лирическое настроение быстро сменилось боевым настроем - на меланхолию нет времени! 

Организаторы шоу уверены в своем выборе. Ведь судьбу пятерки решал не кастинг, а работа в Звездном доме. Дабы доказать, что именно он достоин выйти на сцену, каждый прошел через испытания, направленные на преодоление собственных комплексов и слабых сторон характера. Например, живому и общительному Сергею Клименьеву пришлось два дня молчать. Открывать рот ему позволялось только на занятиях по вокалу. 

Смело взялся за выполнение задания и скромный Евгений Белозеров. Чтобы он почувствовал себя более раскрепощенно, продюсеры предложили ему вжиться в образ Оззи Осборна. Примерив на себя новый имидж, он очень боялся непонимания ребят: безразличие и хамство не приветствуются фабрикантами. Но ради выполнения задания парень пошел на многое…

Еще одно творческое задание - подготовка гимна - было направлено на то, чтобы проверить готовность участников работать в команде. Перед жителями Звездного дома была поставлена задача придумать вариант совместного исполнения этой музыкальной композиции. Репетировали ребята самостоятельно: жюри наблюдало за ними через веб-камеры. 

- Это задание раскрыло лидерские способности конкурсантов и их умение слушать друг друга и работать в команде, - рассказал музыкальный продюсер шоу Сергей Кузин.

Гимн впервые прозвучит в финале первого концерта "Фабрики зірок" 28 августа.  

Чтобы не заразиться, надели маски

Теперь, когда подготовка к первому концерту вышла на финишную прямую, для "фабрикантов" изменилось немногое. Тот же суровый график - подъем в 7 утра, многочасовые выматывающие занятия, постоянное нахождение под прицелами камер, оторванность от привычной жизни, семьи и друзей. 

Строгие правила Звездного дома должны выполняться ими неукоснительно, за нарушение режима - санкции. 

- Например, из-за плохого поведения на зарядке одного фабриканта была оштрафована вся команда, - делится Ольга   Булкина. - В наказание они встали на час раньше на следующий день.

Не обсуждался и выбор песен для концерта - все на суд организаторов. Не все участники были довольны музыкальным выбором продюсера Сергея Кузина. Правда, многие в процессе первых репетиций быстро понимали, насколько он был прав. Над образом исполнителя работает целая группа профессионалов. Цель одна: представить участника с лучшей стороны. Все возможное и невозможное делают для этого и "фабриканты". 

- Стоило кому-то из съемочной группы приболеть, как тут же участники надели маски, - делится Ольга. - Все берегут здоровье. Ведь желание заявить о себе на первом концерте как можно громче - самое главное. 

Ощутить атмосферу Звездного дом в "доконцертный" период сможет каждый желающий.Съемочная группа подготовила фильм о жизни "фабрикантов". 

26 и 27 августа фильм "Фабрика звезд-4. Начало", 19.30, Новый канал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев телохранительс сегодняшнего днятв программа на сегодня