Кличко заработали в 20 раз больше Потапа и Насти

Впервые за четыре года существования рейтинга на первой позиции в списке оказались спортсмены. Зрительский интерес к братьям Кличко не ослабевал никогда, но в этом году после одного из самых ожидаемых боев десятилетия - встречи Владимира Кличко и Дэвида Хэя - внимание к боксерам было особенно пристальным. С победой Кличко осуществилась давняя мечта братьев: они собрали все чемпионские пояса в супертяжелом весе. На пути к трофеям боксеры заработали за год около 35-40 миллионов евро. Доходы братьев более чем в 20 раз превышают заработки звездного дуэта, который занял второе место в рейтинге, - Потапа и Насти. 

Топовые украинские спортсмены много зарабатывают не только благодаря успехам в состязаниях, но и съемкам в рекламе. 

Полузащитник сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук (№ 19 в рейтинге), по оценке "Фокуса", заработал почти $4,5 млн, а Андрей Шевченко (№ 4) в киевском "Динамо" - более $3,2 млн.

Своеобразным открытием рейтинга стала Елка. Артистка из Ужгорода была известна в основном в России. Ее популярность возросла в Украине после работы в шоу "Х-фактор" и выпуска сингла "Прованс", что и отразилось на ее заработках. А возвращением года стало появление в списке Олега Скрипки, у которого в связи с 25-летием группы был плотный концертный график.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт