Смертельная необратимость, грабители-балбесы и любовь на десятилетия

Смертельная необратимость, грабители-балбесы и любовь на десятилетия

- Вас здесь вообще быть не должно! Вы должны были погибнуть на мосту. - И мы не можем это остановить? - Никто не спасется! Фото с сайта kinopoisk.ru.

"ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ-5" 

У главного героя фильма Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать, уговаривает своих друзей и еще нескольких "счастливчиков" уйти с моста. И как раз вовремя: мост рушится, и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. И теперь он должен выяснить, как обмануть судьбу.

Впечатлила сцена разрушения моста, да и смерть некоторых героев была поставлена мастерски. Иногда эти сцены вызывают настоящее омерзение. А формат 3D добавил реалистичности происходящему на экране. 

"ЛИПУЧКА" 

Качественная криминальная комедия - редкость в кинематографе. И наконец-то на улице поклонников жанра - праздник. 

Две группы грабителей одновременно оказываются в одном банке и все никак не могут поделить помещение. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из клиентов старается примирить представителей двух криминальных групп - ведь это единственный шанс выжить для тех, кто оказался в банке, а для него - шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что, похоже, все, кроме него, оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…

- Эй, вы что тут делаете? - Глаза разуй, друг, - банк грабим! Фото с сайта kinopoisk.ru.
- Эй, вы что тут делаете? - Глаза разуй, друг, - банк грабим! Фото с сайта kinopoisk.ru.

Главные роли в картине достались Патрику Демпси ("День святого Валентина", "Трансформеры-3") и Эшли Джадд ("Прирожденный убийцы", "Целуя девушек").

Однако и остальные актеры не подкачали: разборки комичных грабителей с острыми на язык работниками банка доставят немало веселых минут. Лента получилась динамичной и наполненной крепким юмором. Отличная картина для уик-энда. 

"ОДИН ДЕНЬ"

Главные герои Эмма и Декстер - выпускники Эдинбургского университета, - познакомившись 15 июля, провели вместе ночь и день, а после разъехались. Девушка подалась в Лондон, парень - в Париж. Они пообещали друг другу встречаться ежегодно в день их знакомства. С тех пор каждый из них зажил своей жизнью, но, что бы ни случалось в их судьбе, каждый год в назначенный день они мчатся на встречу друг с другом. И пройдет много лет, прежде чем эти двое осознают, что они - не только друзья.

В кинокарьере номинантки на "Оскар" Энн Хэтэуэй эта роль, пожалуй, лучшая. Впрочем, актриса и сама осознает это. После того как она ознакомилась со сценарием, персонаж Эммы так пришелся ей по душе, что Энн прилетела в Лондон, чтобы убедить режиссера Лону Шерфинг отдать ей роль. Компанию ей составил британский актер и певец Джим Стерджес.

- Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня, запомни это! Фото с сайта kinopoisk.ru.
- Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня, запомни это! Фото с сайта kinopoisk.ru.

Лента стала  своеобразным гимном романтике и светлым чувствам. И хотя ее финал вполне предсказуем, это впечатления не портит.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу начальник Харьков