Папины дочки : у Галины Сергеевны новые ухажеры!

"Папины дочки": у Галины Сергеевны новые ухажеры!

В новых сериях за Галину Сергеевну (справа) развернется настоящая битва поклонников.

В премьерных сериях ситкома появятся неизвестные персонажи.

В прошлом сезоне популярный телепроект пополнился самой юной актрисой ситкома - 6-месячной Алиной Шаниязовой, которая играет дочку Даши и Веника Сонечку. В новых сериях "Папиных дочек" снова пополнение в актерском стане. На этот раз - новые ухажеры Галины Сергеевны и Маши Максим и Вадим.

За Галиной Сергеевной приударит рыжий красавчик Максим. Его сыграет 26-летний актер Театра на Малой Бронной Александр Бобров. На кастинге рыжеволосый парень сразу же обратил на себя внимание. Сотрудники съемочной группы тут же окрестили его ирландским Томом Крузом.

- Самое смешное, что из-за моей рыжей шевелюры во время поездки в Америку меня стабильно принимали за ирландца, - с улыбкой рассказывает Александр. - А некоторые находили у меня даже особый ирландский акцент, хотя я русский!

Герой Александра Боброва Максим работает в соседнем кабинете с Галиной Сергеевной и сразу же обращает внимание на симпатичную девушку, которая, помимо выдающихся умственных способностей, обладает отличным чувством юмора и сама может пошутить.

- Но мой персонаж не "ботаник", - объясняет актер, - а вполне современный человек, который пришел в науку ради удовольствия и интереса. Молодой начинающий ученый. Мой Максим близок мне по духу, ведь у меня самого два высших образования: первое - в области международных отношений (ТюмГУ), а второе - актерское (режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС).

Второй новый персонаж "Папиных дочек" - десантник Вадим, который попытается добиться взаимности от Маши Васнецовой. Его роль исполняет 22-летний выпускник ВТУ имени 

М. С. Щепкина и артист театра "Содружество актеров Таганки" Дмитрий Белоцерковский, известный по проекту "Стройбатя".

- Мне очень помог опыт работы в сериале "Стройбатя", - рассказывает Дмитрий, - где перед съемками я общался с настоящими вэдэвэшниками. Кстати, там же снимался и Миша Казаков (Полежайкин).

К слову, на нынешнем сезоне "Папиных дочек" не собираются останавливаться. У проекта еще может быть несколько новых сезонов, подтвердил  режиссер-постановщик девятого сезона Карен Захаров:

- Многое зависит от авторов - главное, чтобы было смешно. А что касается девятого сезона, то я не буду раскрывать всех секретов, только слегка намекну: ожидаются перемены в судьбе Маши Васнецовой, так что следите за эфиром!

Кстати, в новом сезоне собственно папы - героя, давшего название фильму, - снова не будет: Андрей Леонов, похоже, решил навсегда расстаться с фильмом, который принес ему всероссийскую славу...

"Папины дочки". Понедельник - пятница, 13.55. Новый канал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт