Певцов снимется в сериале про бомжей

Певцов снимется в сериале про бомжей

Герой Певцова носит прозвище Царь.

В основу сюжета легла победа сборной Украины в чемпионате мира по футболу… Да, не удивляйтесь! Ведь речь идет о реальной истории, когда наши ребята в 2009 году выиграли на чемпионате мира в Милане по уличному футболу среди бомжей. Он проводится ежегодно с 2003 года, и его официально поддерживают уполномоченный ООН по вопросам спорта, благотворительный фонд УЭФА, футбольные клубы "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид". Основная цель чемпионата - интеграция через спорт людей, находящихся в кризисной ситуации. 

Авторы не задавались целью документальной реконструкции событий, так что главные персонажи и некоторые драматургические моменты - вымышленные. Однако прототипами персонажей стали реальные люди, а поворотами сюжета - подлинные ситуации. 

Главный герой картины Михалыч - бывший знаменитый игрок известной  футбольной команды, переживающий не лучшие времена, - пытается собрать команду на чемпионат мира по футболу для бомжей. Им движет не только любовь к спорту, а скорее необходимость вырваться из глухого угла, в который его загнала жизнь. И еще - попытка помочь ребятам, оказавшимся просто на улице. Так в команде оказываются не разлей вода Степа и Богдан, которые держатся вместе и дружат еще со времен их детдомовского прошлого; Угрюмый - персонаж, который пытается порвать с криминальным прошлым. А вот Максим, наоборот, из благополучной семьи. Он образован и мог бы иметь все, что хочется, но отсутствие самого главного - внимания и любви - приводит парня к наркотикам. 

Михалыч даже не представляет, с чем ему придется столкнуться, выбрав именно этих игроков. У каждого из них не только непростая судьба и сложный характер, но и собственная история, и своя цель поездки в Италию.

В главных ролях: Дмитрий Певцов, Алексей Горбунов, Ольга Дроздова.

Фото пресс-службы "Студия "Квартал-95".

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главным экономистом Харьковузнать погодуНа пятьдесят оттенков темнее в 2017