Фриске флиртовала с экс-солистом  Hi-Fi , а Повалий ходила с перебинтованной ногой

Фриске флиртовала с экс-солистом "Hi-Fi", а Повалий ходила с перебинтованной ногой

Проблемы с продюсером не испортили настроения певице.

ВАЛЕРИЯ ПРЕДСТАЛА В НОВОМ ОБРАЗЕ

Три фестивальных дня в "Артеке" оказались богаты на звездных гостей. В жюри под председательством Игоря Крутого вошли мегастар российского и украинского шоу-бизнеса: Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Алсу, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Нюша, Вера Брежнева и бывший солист группы "БиС" Влад Соколовский. Вели концертную программу Лера Кудрявцева, Доминик Джокер, Иван Дорн и Тимур Родригез. 

Пожалуй, самым лояльным судьей был Влад Соколовский, который ставил всем участникам максимальные 11 баллов. Вера Брежнева тоже весь концерт улыбалась и поднимала таблички с высокими оценками. Только Сергей Лазарев всю конкурсную программу просидел уж очень сосредоточенным и серьезным. 

Композитору Игорю Крутому помогала оценивать конкурсантов 8-летняя дочка Александра. А в перерывах Игорь Яковлевич мило общался с Алсу. Та подносила к его уху навороченную мобилку, чтобы он оценил, как поет в записи ее маленькая дочка.    

Звезды позволили себе расслабиться лишь на гала-концерте. На протяжении всего вечера знаменитости по очереди выходили за кулисы, чтобы пообщаться с маленькими участниками конкурса. Дети чувствовали себя в их компании весьма непринужденно. Например, без стеснения залезали Киркорову на колени и чмокали его в щеку, а он с удовольствием раздавал малышам автографы. К Валерии (которая, к слову, предстала в новом образе - с короткой стрижкой) за автографами и фото на память выстраивались очереди.   

Таисия Повалий приехала на концерт с разбитой коленкой.
Таисия Повалий приехала на концерт с разбитой коленкой.

ТИМАТИ НИ С КЕМ НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ

Появлялись за сценой и другие: обворожительная Нюша, Юлия Савичева и Джиган, Доминик Джокер, Жанна Фриске, Алсу, Джамала, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, группы "Отпетые мошенники", "Дискотека Авария". 

Жанна Фриске флиртовала с бывшим солистом "Hi-Fi" Митей Фоминым, демонстрировала загорелые ноги и новую прическу - певица покрасила волосы в рыжий цвет. Ани Лорак ходила под ручку Киркоровым.

Таисия Повалий приехала в "Артек" вместе с мужем Игорем Лихутой. Заметив, что певица хромает, мы поинтересовались, что случилось. В ответ она показала забинтованную коленку и сказала, что на недавнем концерте не заметила ступеньку и оступилась. Зато когда Таисия вышла на сцену, никакой хромоты зритель не заметил, а бинты скрыл длинный подол платья. 

Неожиданным стал приезд в "Артек" Тимати в компании двух мускулистых крепышей. 

- Я здесь не первый раз. И мне все нравится, - рассказал "КП" татуированный "блэк стар" в черных очках. - Респект и уважение всем, кто организовывает такой фестиваль. 

Тимати почти ни с кем из звездной братии не общался. И после своего выступления так же внезапно исчез, как и появился.         

Не скрывала радости от пребывания в "Артеке" Ирина Дубцова: 

- Я в детстве отдыхала в лагере, была бойким ребенком, мазала пастой сверстников, лазала по деревьям. Так бы хотелось вновь окунуться в детство! 

Кстати, Дубцова - одна из немногих исполнителей, которой удалось совместить участие в конкурсе с отдыхом. На следующий день после концерта, который затянулся почти до полуночи, уже в семь часов утра Ирина удила рыбу в открытом море и загорала на яхте. 

Брежнева любезничала с Лещенко.
Брежнева любезничала с Лещенко.

ДОСЛОВНО

Игорь КРУТОЙ, председатель жюри детской "Новой волны-2011":  

- Мне всегда хотелось уметь сочетать бесшабашную мальчишескую жизнь с серьезными занятиями музыкой. С годами это стало получаться все лучше и лучше! Вот и наши конкурсанты, юные музыканты, я уверен, стремятся всей душой совершенствовать свои знания и талант. Без сомнения, каждый из финалистов - одаренный и целеустремленный человек, раз он пришел пробовать свои силы на нашем конкурсе. Надеюсь, детская "Новая волна" не уступает по уровню взрослой "Новой волне", которая ежегодно проходит в Юрмале. 

Алсу дает послушать Крутому, как поет ее дочка.
Алсу дает послушать Крутому, как поет ее дочка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 96

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт