Фриске флиртовала с экс-солистом  Hi-Fi , а Повалий ходила с перебинтованной ногой

Фриске флиртовала с экс-солистом "Hi-Fi", а Повалий ходила с перебинтованной ногой

Проблемы с продюсером не испортили настроения певице.

ВАЛЕРИЯ ПРЕДСТАЛА В НОВОМ ОБРАЗЕ

Три фестивальных дня в "Артеке" оказались богаты на звездных гостей. В жюри под председательством Игоря Крутого вошли мегастар российского и украинского шоу-бизнеса: Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Алсу, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Нюша, Вера Брежнева и бывший солист группы "БиС" Влад Соколовский. Вели концертную программу Лера Кудрявцева, Доминик Джокер, Иван Дорн и Тимур Родригез. 

Пожалуй, самым лояльным судьей был Влад Соколовский, который ставил всем участникам максимальные 11 баллов. Вера Брежнева тоже весь концерт улыбалась и поднимала таблички с высокими оценками. Только Сергей Лазарев всю конкурсную программу просидел уж очень сосредоточенным и серьезным. 

Композитору Игорю Крутому помогала оценивать конкурсантов 8-летняя дочка Александра. А в перерывах Игорь Яковлевич мило общался с Алсу. Та подносила к его уху навороченную мобилку, чтобы он оценил, как поет в записи ее маленькая дочка.    

Звезды позволили себе расслабиться лишь на гала-концерте. На протяжении всего вечера знаменитости по очереди выходили за кулисы, чтобы пообщаться с маленькими участниками конкурса. Дети чувствовали себя в их компании весьма непринужденно. Например, без стеснения залезали Киркорову на колени и чмокали его в щеку, а он с удовольствием раздавал малышам автографы. К Валерии (которая, к слову, предстала в новом образе - с короткой стрижкой) за автографами и фото на память выстраивались очереди.   

Таисия Повалий приехала на концерт с разбитой коленкой.
Таисия Повалий приехала на концерт с разбитой коленкой.

ТИМАТИ НИ С КЕМ НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ

Появлялись за сценой и другие: обворожительная Нюша, Юлия Савичева и Джиган, Доминик Джокер, Жанна Фриске, Алсу, Джамала, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, группы "Отпетые мошенники", "Дискотека Авария". 

Жанна Фриске флиртовала с бывшим солистом "Hi-Fi" Митей Фоминым, демонстрировала загорелые ноги и новую прическу - певица покрасила волосы в рыжий цвет. Ани Лорак ходила под ручку Киркоровым.

Таисия Повалий приехала в "Артек" вместе с мужем Игорем Лихутой. Заметив, что певица хромает, мы поинтересовались, что случилось. В ответ она показала забинтованную коленку и сказала, что на недавнем концерте не заметила ступеньку и оступилась. Зато когда Таисия вышла на сцену, никакой хромоты зритель не заметил, а бинты скрыл длинный подол платья. 

Неожиданным стал приезд в "Артек" Тимати в компании двух мускулистых крепышей. 

- Я здесь не первый раз. И мне все нравится, - рассказал "КП" татуированный "блэк стар" в черных очках. - Респект и уважение всем, кто организовывает такой фестиваль. 

Тимати почти ни с кем из звездной братии не общался. И после своего выступления так же внезапно исчез, как и появился.         

Не скрывала радости от пребывания в "Артеке" Ирина Дубцова: 

- Я в детстве отдыхала в лагере, была бойким ребенком, мазала пастой сверстников, лазала по деревьям. Так бы хотелось вновь окунуться в детство! 

Кстати, Дубцова - одна из немногих исполнителей, которой удалось совместить участие в конкурсе с отдыхом. На следующий день после концерта, который затянулся почти до полуночи, уже в семь часов утра Ирина удила рыбу в открытом море и загорала на яхте. 

Брежнева любезничала с Лещенко.
Брежнева любезничала с Лещенко.

ДОСЛОВНО

Игорь КРУТОЙ, председатель жюри детской "Новой волны-2011":  

- Мне всегда хотелось уметь сочетать бесшабашную мальчишескую жизнь с серьезными занятиями музыкой. С годами это стало получаться все лучше и лучше! Вот и наши конкурсанты, юные музыканты, я уверен, стремятся всей душой совершенствовать свои знания и талант. Без сомнения, каждый из финалистов - одаренный и целеустремленный человек, раз он пришел пробовать свои силы на нашем конкурсе. Надеюсь, детская "Новая волна" не уступает по уровню взрослой "Новой волне", которая ежегодно проходит в Юрмале. 

Алсу дает послушать Крутому, как поет ее дочка.
Алсу дает послушать Крутому, как поет ее дочка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт