Том Круз протестировал болид Формулы-1

Том Круз протестировал болид Формулы-1 [Фото]

Комментарии: 2
Инструктором знаменитости выступил бывший гонщик чемпионата мира Формулы-1 Дэвид Култхард. По его словам, Том был прилежным учеником и если бы не актерская карьера, вполне мог бы соревноваться за главные награды гонки. 
 
  - Том впечатлил меня тем, насколько быстро он адаптировался к машине, – рассказал наставник актера Дэвид Култхард. – Если учесть то, насколько сложно управлять автомобилем Формулы-1, Том проделал невероятную работу.
 
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что Тому Крузу пришлось как следует поработать. Ведь тестовая сессия продолжалась около семь часов. Как сообщает официальный сайт Red Bull, испытательные заезды на автодроме Willow Springs в Калифорнии начались с изучения четырехкилометровой трассы на обычном автомобиле, после чего Том Круз пересел в болид Формулы-1. 
 
 
 
Актера обслуживала бригада из 12 механиков Red Bull Racing. В течение тестовой сессии Круз преодолел 24 круга, на быстрейшем из которых он улучшил свой первый результат на 11 секунд.
 
 
 
Фото DRIVE.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный эксперт работа