Наталья Водянова привезет нового жениха в родной Нижний Новгород

Наталья Водянова привезет нового жениха в родной Нижний Новгород

Влюбленные не расстаются ни на минуту. Фото jetsetter.ua.

Новый роман главной "Золушки России" 29-летней топ-моделиНатальи Водяновой набирает обороты. Еще весной Наташа и ее муж, лорд Портман, считались идеальной семьей с тремя прелестными детьми. Их трогательные фотографии заставляли девочек по всему миру верить, что сказка не заканчивается свадьбой.

Но в июне этого года весь мир облетела новость о разрыве их отношений. Причем одновременно красавица сообщила, что "уже влюблена в кое-кого нового". Долго держать новый роман в тайне звезда мировых подиумов не стала: буквально несколько недель спустя девушка появилась на публике с новым возлюбленным. И на этот раз уже не лордом, а самым настоящим принцем, пусть и промышленного государства, сыном одного из богатейших людей планеты, главы самого крупного концерна товаров класса люкс в мире – LVMH Антуаном Арно.

Сразу стало понятно, что у влюбленных все серьезно. Они буквально не расстаются ни на минуту, не скрывая своей страсти. Наташа даже не стала оттягивать момент знакомства Антуана с сыновьями и дочкой. Совсем недавно они все вместе отправились отдыхать на Ибицу, где весело плескались в море.

По сообщениям СМИ, мужчине легко удалось найти общий язык с детьми Наташи. Спустя пару дней на остров прибыли и родители девушки. Мама Водяновой Лариса Викторовна и отчим супермодели Александр приехали в Испанию, чтобы повидаться с внуками и одобрить выбор дочери. Антуан произвел хорошее впечатление на обоих.

Этой осенью Наталья Водянова собирается показать Антуану свою родину - город Нижний Новгород.

Они вместе приедут на мероприятия благотворительного фонда Водяновой под названием "Обнаженные сердца", который готовит открытие сразу  несколько детских площадок.  

- В сентябре детская площадка появится в Горно-Алтайске, а в октябре-ноябре в Нижнем Новгороде откроют дом развития семьи. В окружении пары рассказывают о том, что французский миллиардер не может дождаться того момента, когда его новая подруга покажет ему свою родину, - сообщают СМИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт