Жена Джонни Деппа увеличила грудь с помощью носков

Жена Джонни Деппа увеличила грудь с помощью носков [Фото]

Комментарии: 4
И к чему этот силикон? Есть носки! Фото: Flickr

Прошлые выходные самая скрытная пара Голливуда Джонни Депп и Ванесса Паради провела на Лазурном берегу. Именно тогда папарацци удалось сделать уникальные фотографии, на которых супружеская пара целуется и загорает. Дело в том, что актеры очень редко появляются вместе на публике.

Воспользовавшись моментом, Ванесса решила устроить своему любимому сюрприз. Для этого актриса на время увеличила себе грудь, запихнув белые носки Деппа в бюстгальтер, пишет tochka.net. После этого Паради начала очень смешно танцевать, при этом по одному вытаскивать с купальника носки. За хорошую попытку поднять настроение Депп отблагодарил жену страстными объятиями и поцелуем.

- Ах, ты моя выдумщица! Фото: Flickr
- Ах, ты моя выдумщица! Фото: Flickr

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт