Кейт Уинслет спасла старушку из горящего дома

Кейт Уинслет спасла старушку из горящего дома

Роскошная вилла сгорела дотла Фото: forbes.com

Лауреатка "Оскара" Кейт Уинслет оказалась в пренеприятной ситуации. Как сообщает Daily Mail, она была в гостях у миллионера Ричарда Брэнсона, основателя компании Virgin, на острове Неккер в Карибском море. С ней были бойфренд Луис Доулер и двое детей, 10-летняя Миа и семилетний Джо. Всего в доме, где проводили ночь гости пикника, устроенного Брэнсоном, находилось около 20 человек, включая 90-летнюю мать миллионера и его дочь Холли.

Кейт оценила ситуацию, и даже на себе вытащила пожилую женщину из пламени!

Как сообщает сам Брэнсон, на остров налетел тропический шторм - порывы ветра достигали 140 километров в час. А потом началась гроза, одна из молний попала в дом, и начался пожар, за считанные минуты превративший особняк в пепелище. Сам Брэнсон, его жена и сын Сэм находились в другом доме. Именно Сэм рванулся спасать тех, кто был в здании, которое вскоре сгорело дотла. Обошлось без жертв, однако Брэнсон переживает из-за гибели своей фотоколлекции.

В настоящий момент на США надвигается ураган Айрин. Он уже оставил без света половину Пуэрто-Рико и направляется в сторону юга Флориды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт