В  Артеке  Филипп Киркоров встал на колени перед ребенком

В "Артеке" Филипп Киркоров встал на колени перед ребенком

Комментарии: 6
Киркоров с 9-летней украинской звездочкой Настей Петрик спели про взрослую любовь. Фото Виталия ПАРУБОВА.

Крохотную, особенно по сравнению с высоким Филиппом Бедросовичем, Настю многие помнят по прошлогоднему конкурсу юных исполнителей, где голосистая девочка завоевала Гран-при. На сцену перед многотысячной аудиторией (на финальный концерт собрались дети из всех лагерей МДЦ и сотни приглашенных гостей) Настя вышла в белом платьице за руку с Филиппом в черном элегантном костюме. Когда дуэт запел совершенно не детскую песню Ирины Билык "Снег", все просто ахнули. Закрой глаза - и в жизни не скажешь, что женский вокал принадлежит ребенку. 

- Эта девочка - уже настоящий профессионал! - не скрывая своего восхищения, говорит Филипп. - Она поет не хуже взрослых артистов! 

Подруга Киркорова Ани Лорак, которая также была заявлена в составе жюри, даже сравнила маленькую исполнительницу с американской джазовой певицей Эллой Фицджеральд.

А пока Киркоров в "Артеке" музицирует, вокруг его персоны опять начинают клубиться слухи. На сей раз в СМИ появилась информация о том, что он решил сделать будущей матерью своего ребенка певицу Камалию. Дескать, поп-король просил певицу подарить свою яйцеклетку, чтобы суррогатная мать выносила их общий плод. 

Как выяснилось, ни Киркоров, ни Камалия об этой ситуации ничего не знали. Певица слухи не комментирует, а эмоциональный Филипп сказал, что поражен бестактностью и бесцеремонностью людей, распространяющих подобные слухи, и добавил, что если кого-то он и хотел бы видеть матерью своего ребенка, так это Ани Лорак, которую считает идеалом женщины и матери. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт