Арсен Мирзоян:  В финале хочу спеть с Вакарчуком

Арсен Мирзоян: "В финале хочу спеть с Вакарчуком"

Комментарии: 4
Арсен Мирзоян завоевал на шоу репутацию бунтаря. Фото пресс-службы 1+1.

В КОМАНДЕ ПЬЕХИ ОЧЕНЬ КАЙФОВО

Татьяна: - Арсен, как вам работается в команде Стаса Пьехи?  

- Очень кайфово! Бывает, исполнитель пришел и говорит: "Это не мое, я это петь не буду". Я считаю, что раз ты пришел на проект "Голос  країни", должен сделать так, чтоб это было "твоим". Вокалист должен подойти к процессу качественно:  спой так, чтобы песня стала "твоей", или докажи продюсерам, кто ты такой и почему это "не твое". Со Стасом мы выбираем в первую очередь песни, которые слушает народ. Неважно, твое или нет. Чем круче песня, тем больше успеха. 

Не нужно показывать свои крутые вокальные данные: можно выйти, спеть шепотом - и тебе поверят.

Мария: - Почему вы отказались выйти на сцену с группой Дискотека "Авария"? 

-  Дискотека "Авария" пела под плюс, а я этого не умею и не люблю. На мой взгляд, это нечестно…

Инна: - Ваши песни - удивительные! Кто авторы вашего видеоклипа?    

- Я сотрудничаю с Виталием Телезиным, он ведет свой собственный проект "Лама", где поет его жена Наталья. С ним я советуюсь. Мы рассматривали вариант съемки клипа Аланом Бадоевым, но Бадоев - это дорого и это конвейер: есть постановка, но нет режиссуры. Нам советовали сделать клип-фильм, а качественный продукт у нас в стране делают как раз братья Стеколенко. Это наше первое сотрудничество, потому я просто наблюдал, как все происходит. Когда ты все это увидел собственными глазами, дальше сам уже решаешь, нужен ли тебе продюсер клипа или, может, в следующий раз это сделает твой менеджер. 

ПОЛОЖИНСКИЙ ПОМОЖЕТ С АЛЬБОМОМ

- Расскажите, пожалуйста, о вашем сотрудничестве с Сашком Положинским: не планируете ли с ним записать дуэт?  

- У него был творческий кризис и вообще проблемы с "Тартаком". Сейчас мы с ним будем выпускать мой альбом. Сашко первым предложил свою помощь. В общем, никто никуда не делся, все друг другу помогают.

Мария: - Ты можешь повлиять на выбор песни, которую тебе дают петь в прямом эфире? Очень надеюсь, что тебе дадут спеть в финале свою песню или хотя бы ту, которую ты любишь петь.  

- Мы уже начали влиять на песни, которые выбираем. Поскольку на проекте за мной закрепилось звание "бунтаря", теперь меня лично контролирует Константин  Меладзе. Меладзе сказал, если я "доживу" до финала, он мне разрешит исполнить свою песню. В финале вообще все должны петь то, чем занимались до этого. Если это Антонина Матвиенко, то будет какая-то народная песня, если Влад Сытник - опера или ария и так далее.

"Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ"

Ганна: - Скажите, пожалуйста, вы знакомы со Славком Вакарчуком? Очень надеюсь, что на проекте вы споете еще какую-нибудь из его песен.

- Да, все знают, что мы знакомы. Нет, мне не дадут исполнить песню из творчества Святослава Вакарчука второй раз. Все знают уже, что это у меня хорошо получается, и публике это может быть не интересно. Но вот спеть в дуэте с ним в финале очень бы хотел.

Ирина: - Как на предприятии (Арсен трудится в механическом цехе комбината "Запорожсталь". - Прим. ред.) реагируют на частое ваше отсутствие в связи с поездками в Киев на проект? 

- Сейчас все понимают ситуацию и стараются помогать. Со своей стороны, знаю, что ребятам тоже тяжеловато. Тем более сейчас пора отпусков и начальство на морях, а я тоже руководитель. Так что стараюсь лишний день провести тут, в Запорожье, с семьей и ребятами с работы. Дел очень много. Можно сказать, что мне нужно быть там-то и там, и меня отпустят, но это будет нечестно с моей стороны. Ведь я буду наслаждаться своей популярностью, а они тут работать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии технический директор ОдессасмотретьДжеймс Марстерс