Брэд Питт и Анджелина Джоли получают 50 миллионов долларов в год

Брэд Питт и Анджелина Джоли получают 50 миллионов долларов в год

Комментарии: 2
Брэд Питт и Анджелина Джоли - "богатые и знаменитые"?

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом.

Первое место в рейтинге "богатых и знаменитых" заняли модель Жизель Бундхен и футболист Том Брэди. За год они заработали 76 миллионов долларов, причем жена постаралась а этой гонке больше, чем муж. Жизель заработала 45 миллионов против 31 миллиона ее мужа.

Второе место в рейтинге заняли певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay-Z. За год они заработала 71 миллион долларов, доход их распределился в равных долях.

Третья пара -  звезды Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли. Их совместный доход - 50 миллионов долларов в год.

Четвертое место заняла другая легендарная и многодетная пара - футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория. Их совместная прибыль - 45 миллионов долларов, причем основной доход в семью приносит муж.

Пятые в этом списке - исполнители главных ролей в фильме "Сумерки" - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Актеры заработали за год по 20 миллионов долларов каждый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.