Козловскому приглянулась  Мисс Пляж-Украина-2011

Козловскому приглянулась "Мисс Пляж-Украина-2011" [Фото]

Комментарии: 4
Козловский был в восторге от красавицы. Фото предоставлено организаторами конкурса.

На закате лета в развлекательном комплексе Olmeca Plage решили поставить точку над "i" и выбрать самую красивую девушку украинского пляжа. Сражаться за победу в конкурсе вызвались как профессиональные модели, так и обычные украинские красавицы. На громкий титул претендовали сотни девушек, однако в финал вышли лишь 14.

Оценивать претенденток пригласили звездное жюри, в составе которого были украинский герой "Новой волны" в Юрмале Коля Серга, композитор Руслан Квинта, певцы Наталья Валевская, Виталий Козловский, хореограф Дмитрий Дикусар, а также эпатажная травести-дива Монро, благодаря комментариям которой конкурс прошел весело и непринужденно, можно сказать, на грани приличия.

Специально ради конкурса из далекой Норвегии пожаловал победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак. Сашу были рады видеть все, особенно Козловский, который все время что-то шептал Рыбаку на ухо, отвлекая его от конкурсанток. А посмотреть было на что, особенно в той части, где девушки дефилировали в бикини. Этот выходы участниц конкурса пытались запечатлеть не только папарацци - гости из числа сильной половины человечества тайком от своих спутниц фотографировали конкурсанток на свои айфоны.

В финале красавицы вышли в… свадебных платьях. Какой глубокий смысл был заложен в этот сценарный ход, так выяснить и не удалось. Но всех поразвлекла идея "с пляжа - под венец". К счастью, жюри не стало проверять интеллект девушек, ограничившись оценкой их красоты.

В перерывах между выходами "пляжниц" члены жюри немножечко попели публике. Рыбак, естественно, исполнил свою хитейшую песенку Farytayl, Козловский -  любимую всеми "Знаешь", а Коля Серга затянул "Ду-ду-ду. Хочу Лободу".

Дискусар представил одну из победительниц. Фото предоставлено организаторами конкурса.
Дискусар представил одну из победительниц. Фото предоставлено организаторами конкурса.

В этот момент Дима Дикусар объяснял "Комсомолке", что главным критерием красоты для него в конкурсе является возникающее желание познакомиться с конкурсанткой поближе. Правда, несмотря на свой большой опыт сидения в жюри, ни с одной девушкой Дима до сих пор так и не познакомился, но признался, что на этом конкурсе ему кое-кто таки приглянулся.

Совещалось жюри не долго и при всей своей разношерстности оказалось весьма единодушно. Счастливой обладательницей титула "Мисс Пляж Украина-2011", короны, подарков и денежной премии стала 18-летняя киевлянка Дарья Прихно. Очаровательная брюнетка с почти классическими параметрами 90-62-89 оказалась студенткой 3-го курса Университета культуры, где она учится по специальности "менеджер шоу-бизнеса". Как Даша окрестила сама себя, она самокритичная брюнетка, стремящаяся добиться вершин в шоу-бизнесе. Правда, каких именно вершин - не уточнила.

Помимо главной победительницы, жюри наградило и других красавиц. 

Юлия Кучма из Киева завоевала звание "Мисс Fashion". Коле Серге доверили поздравить Екатерину Плотникову, которая стала "Мисс Волейбол" и получила призы от Ассоциации пляжного волейбола Украины. "Приз зрительских симпатий" улыбчивой красавице Нине Бец вручали Руслан Квинта и Монро. "Второй Вице-Мисс" стала Татьяна Клименко, получив почетную ленту из рук Димы Дикусара. Александр Рыбак назвал "Первую Вице-Мисс", которой стала Юлия Дейнега. Виталию Козловскому была доверена честь объявить "Мисс Пляж-Украина-2011". Даша Виталику, судя по тому как долго он одевал ей на голову корону, обнимал и целовал ручки, понравилась. Как одному из самых завидных холостяков нашего шоу-биза ему есть теперь над чем подумать.

Рыбак объявил
Рыбак объявил "Первую вице-мисс". Фото предоставлено организаторами конкурса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт