Стас Михайлов считает, что воспитанием сына Никиты должен заниматься только он

Последний месяц 10-летний Никита, сын Стаса Михайлова от первого брака, всюду с отцом. Вместе поездили по Москве, вместе отдохнули в Черногории, потом отправились во французский городок Штарт. Мама Никиты, Инна Горб, переживает: сына нет уже несколько недель, и, когда привезут, ей никто не говорит. А ведь пора и в школу готовиться... Бывшие тесть и теща певца тоже волнуются: а вдруг внука, которого они воспитывали 10 лет, заберет у них Михайлов?

- Он говорит, что мальчику мать нужна только до 10 лет, а потом воспитанием должен заниматься отец, - сетует бывшая теща, - мы даже не знаем, когда нам вернут ребенка. А он до сих пор дедушку папой называет.

1 сентября Никита пойдет в четвертый класс. Кстати, именно той школы, в которой и учился Стас Михайлов. Про Никиту учителя говорят: "Скромный мальчик, учится на 4 и 5, но музыкальными способностями отличиться пока не успел…" Будет ли ребенок продолжать учиться в сочинской школе - непонятно. Отец во-

зит его с собой - не исключено, что мальчик вместо школы будет заниматься с учителями индивидуально.

Вот и на свадьбе отца Никита был в центре внимания. На бракосочетание с новой женой Стас пригласил только самых что ни на есть близких родственников. Правда, отца Михайлова - Владимира Борисовича - не было: в пик курортного сезона оставить дом с квартирантами просто невозможно. Родители Михайлова продолжают сдавать комнаты отдыхающим. У них свой большой дом в 15 минутах ходьбы от моря, за высоким глухим забором. 

- У них 30 номеров, - говорят всезнающие соседи, - и сейчас отдыхающих у них хоть отбавляй, ведь не куда-нибудь, а в дом к певцу Михайлову едут!

Фото FOTOBANK. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт