Пропавшую Татьяну Самойлову нашли в московской клинике

Пропавшую Татьяну Самойлову нашли в московской клинике

Татьяна Самойлова нашлась
Сотрудники службы "Милосердие" в четверг сбились с ног, разыскивая знаменитую артистку.
 
- Вчера в столичный главк поступило сообщение от сотрудников службы "Милосердие" Центрального административного округа о том, что на протяжении нескольких дней они не могут связаться с народной артисткой России Татьяной Самойловой, - сообщил "КП" представитель столичного ГУВД Максим Колосветов. - В настоящий момент заявление принято к рассмотрению, проводятся необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Татьяны Самойловой.
 
Сотрудники службы "Милосердие" помогали актрисе и ухаживали за ней в течение последних лет. Также актрисе помогал ее брат, но сейчас он не в Москве и не отвечает на звонки.
 
Подобная история с Татьяной Евгеньевной случается не впервые: два года назад, в июне 2009-го, так же разнеслась новость об ее исчезновении. Несколько дней знакомые не могли ее отыскать, подключили МЧС и милицию.
 
В конце концов актрису обнаружили в больнице № 83, причем она вполне нормально себя чувствовала, и сама обратилась к медикам по поводу проблем со здоровьем.
 
"Вышла на улицу, взяла такси и доехала", - разъяснила тогда ситуацию виновница начавшейся паники. - "А то, что в течение долгого времени не звонила никому, так это я дома мобильный телефон забыла".
 
Тоже самое произошло и сегодня. Столичные правоохранители все же нашли исчезнувшую артистку. И вновь в клинике.
 
"Установлено, что Татьяна Самойлова находится в одной из московских больниц", - сказал РИА "Новости" собеседник агентства. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт