Пропавшую Татьяну Самойлову нашли в московской клинике

Пропавшую Татьяну Самойлову нашли в московской клинике

Татьяна Самойлова нашлась
Сотрудники службы "Милосердие" в четверг сбились с ног, разыскивая знаменитую артистку.
 
- Вчера в столичный главк поступило сообщение от сотрудников службы "Милосердие" Центрального административного округа о том, что на протяжении нескольких дней они не могут связаться с народной артисткой России Татьяной Самойловой, - сообщил "КП" представитель столичного ГУВД Максим Колосветов. - В настоящий момент заявление принято к рассмотрению, проводятся необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Татьяны Самойловой.
 
Сотрудники службы "Милосердие" помогали актрисе и ухаживали за ней в течение последних лет. Также актрисе помогал ее брат, но сейчас он не в Москве и не отвечает на звонки.
 
Подобная история с Татьяной Евгеньевной случается не впервые: два года назад, в июне 2009-го, так же разнеслась новость об ее исчезновении. Несколько дней знакомые не могли ее отыскать, подключили МЧС и милицию.
 
В конце концов актрису обнаружили в больнице № 83, причем она вполне нормально себя чувствовала, и сама обратилась к медикам по поводу проблем со здоровьем.
 
"Вышла на улицу, взяла такси и доехала", - разъяснила тогда ситуацию виновница начавшейся паники. - "А то, что в течение долгого времени не звонила никому, так это я дома мобильный телефон забыла".
 
Тоже самое произошло и сегодня. Столичные правоохранители все же нашли исчезнувшую артистку. И вновь в клинике.
 
"Установлено, что Татьяна Самойлова находится в одной из московских больниц", - сказал РИА "Новости" собеседник агентства. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 149

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 559

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.