Лобода провела уик-энд на итальянских пляжах

Лобода провела уик-энд на итальянских пляжах [Фото]

Римского художника очаровали глаза и губы Светланы.

Светлана впервые после рождения дочери позволила себе короткий отдых. В последний раз оба была на каникулах еще до родов - провела Рождество с семьей в Израиле. 

Так как у молодой мамы много забот, то длительного отдыха у певицы не получилось. В солнечной Италии она провела всего один уик-энд, оставив дочь Евангелину в Киеве со своей мамой. Однако и этого Светлане хватило, чтобы отдохнуть душой и телом.

Большинство времени певица проводила на пляже частного пансионата на побережье Италии. Там она плавала в Адриатическом море, расслаблялась в SPA-салоне, ходила в бассейн, а по вечерам выбиралась на прогулку в Рим.

- Я заслуженно бездельничала: ела, спала на пляже, бродила по городу и старалась  ни о чем не думать, - говорит певица. 

В одном из ресторанов в центре Рима Светлана  познакомилась с художником, который уговорил певицу нарисовать ее портрет. И даже предложил за это деньги! Что очень рассмешило артистку, впрочем, она согласилась на портрет бесплатно.

На зависть итальянским матронам певица демонстрировала свою стройную, даже после родов, фигуру.
На зависть итальянским матронам певица демонстрировала свою стройную, даже после родов, фигуру.

Из солнечной Италии Лобода прямиком отправилась в не менее солнечную Одессу, где стала гостем фестиваля пародий. А из Южной Пальмиры вернулась в Киев, чтобы приступить к съемкам нового клипа.

Фото предоставлено пресс-службой певицы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт