У сыновей Бритни Спирс появилась сестричка

Если что и удается экс-супругу Бритни Спирс Кевину Федерлайну хорошо, так это делать детей. На днях его девушка Виктория Принс родила девочку. Малышку счастливые родители назвали Джордан Кай. К слову, многодетный папа на родах тоже присутствовал.

Напомним, Федерлайн с тех пор как развелся с певицей в 2007 году и получил отступных 13 миллионов долларов, особенно ничем не занимался: выпустил сольный альбом с рэп-музыкой, который провалился в чартах. Линия модной одежды от Кевина тоже успеха своему создателю не принесла. По сути, бывший танцор, которого таковым сложно назвать из-за располневших форм, живет на алименты, которые ему ежемесячно выплачивает бывшая супруга, и является официальным опекуном сыновей, рожденных в браке со Спирс. 

Карьера у Кевина Федерлайна не задалась, зато дети у него получаются замечательные. Фото с сайта celebritybabyscoop.com.
Карьера у Кевина Федерлайна не задалась, зато дети у него получаются замечательные. Фото с сайта celebritybabyscoop.com.

К слову, кроме сыновей Джейдена и Престона от поп-принцессы, дочки от Виктории Принс, у Кевина есть еще двое детей - сын Калеб и дочь Кори - от отношений с темнокожей актрисой Шар Джексон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.