Гибсон в отместку Григорьевой выбирает для дочери молодых нянечек

Гибсон в отместку Григорьевой выбирает для дочери молодых нянечек

Мел и Оксана уже второй год общаются только в суде.

Напомним: в январе 2010-го между родителями Люсии произошел скандал. Гибсон избил Оксану. Она записала на пленку его брань. Циничный Голливуд долго приходил в чувство, когда вся эта грязь всплыла наружу. 

Мела и жалели, и ругали. Любимцу публики грозил тюремный срок. Но он извинился в суде. И его приговорили к трем годам условно, штрафу в 400 долларов и 16 часам общественных работ.

На днях "Комсомолка" писала, что Григорьева снова подала иск против Гибсона. На этот раз Оксана якобы обвиняет Мела в избиении ее 14-летнего сына.

- Это ложь! Нет никакого иска. Мелу выгодно, чтобы все говорили, что Оксана хочет отсудить от него крупные суммы, - объяснили нам ситуацию близкие Григорьевой. - Гибсон проиграл. У него нет возможности отобрать у Оксаны дочь. То, что он сейчас творит, подкупая блогеров, которые льют грязь на Оксану, похоже на дерганье ногой в предсмертных конвульсиях. Он пытается сломать Оксану психологически. А она не хочет лишать Мела родительских прав. Но!

Ребенок не может учиться жизни у няни, когда у него есть мать. Каждый раз, когда Оксана отдает дочь, сердце кровью обливается. Мел в очередной раз решил сменить няню. К предыдущей Оксана только привыкла, нашла общий язык. Но у Гибсона есть такое качество: он высасывает из людей все, а потом выбрасывает на помойку. От старой няни он потихонечку избавился. А новую няню, видимо, в отместку Оксане, выбрал по своим критериям - молодая, красивая, с пышным бюстом барышня.

Мел по-прежнему не платит за адвокатов Оксаны. Она не может позволить себе хороших консультантов. Сам он находится в дичайшей депрессии. Они могли бы подписать мировое соглашение. Но адвокаты медлят. Договориться между собой Оксана и Мел никак не могут. Потому что больше года не общаются. У нас одна надежда: решать судьбу Люси будет новый судья. По крайней мере этот человек хотя бы внимательно слушает, что говорит Оксана...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт