Нонна Гришаева с мужем пили до дна

Нонна Гришаева с мужем пили до дна

Нонна с мужем-именинником.

В самом разгаре съемки именного шоу Гришаевой "Нонна, давай!", не прекращается работа над "Папиными дочками". А главное - подоспел очередной фестиваль "Большая разница" в Одессе. Для тихого семейного ужина с тортом и свечками времени не осталось.

Актриса виртуозно выкрутилась: она… взяла мужа "с собой на работу". Все знают, что Нонна - коренная одесситка. А значит, у нее есть возможность в перерывах между съемками открыть супругу потаенные уголки родного города.

Кроме того, звездные коллеги Гришаевой - не самая плохая компания для дружеских посиделок по случаю дня рождения мужа. Праздничная дата совпала с открытием фестиваля "Большая разница" в Одессе, и в итоге супруга Гришаевой одновременно лично поздравили Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов и десятки других актеров.

- Что мне подарила жена? - переспросил довольный именинник. - Чрезвычайно полезный, утилитарный подарок! Я им пользуюсь по утрам, как всякий мужчина!

Суть подарка Александр кокетливо утаил, но все решили, глядя на гладкие щеки Нестерова, что речь идет о хорошей бритве. Хотя, возможно. речь шла и о дорогом украшении. Супруги излучали неподдельное счастье - обнимались, целовались, не забывая чокаться шампанским и опустошать бокалы до дна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.