Наташа Королева просит Тарзана слезть с шеста

Наташа Королева просит Тарзана слезть с шеста

Комментарии: 2
Наташа не хочет, чтобы Сергей танцевал перед другими женщинами. Фото: Караван историй

Поп-звезда Наталья Королева призналась, что просит мужа Тарзана оставить профессию стриптизера.

- Когда мы начали совместную жизнь, ему было тридцать. И он сказал: "В сорок я точно с этим завяжу…" Недавно я ему об этом обещании напомнила: "Серега, тебе сорок, а ты все этим занимаешься!" Он развел руками: "Сам не ожидал!" "Неужели до пятидесяти дотянешь? – захохотала я.

Он тоже смеется, прекрасно понимая что пора задуматься о чем-то другом", - говорит певица. 

- Он в свои сорок в прекрасной форме, так круто выглядит, у него появилась такая мужская брутальность… Я смотрю на его профессию как на работу приносящую деньги в семью. Вот и все! А потом Сережа все больше играет в театре, он ведь окончил ГИТИС, у него прекрасные партнеры, сильные спектакли…, - рассказала Наталья в интервью Каравану историй.

Выбор профессии мужем до сих пор ее удивляет:

- Я смотрю на него порой и думаю: как он может заниматься стриптизом? Скромный, порядочный, тихий, правильных жизненных установок мужик. А какой доверчивый! Например, стоит на углу наперсточник. Сто человек пройдут мимо, а сто первый остановится и станет угадывать, под каким наперстком шарик. И этим человеком будет Сережа. Отдаст часы, снимет пиджак, останется без ботинок, последние деньги проиграет, но так и не догадается, что его просто-напросто надувают. Поэтому он избегает играть в казино. Знает, какая это для него опасность: "Да, я просто останусь в одних трусах…"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для ветеринарного врача в Днепропетровскепочасовая погодаGillian Armstrong