Экс - ВИА Гра : Меладзе считал, что я гулящая

Экс -"ВИА Гра": Меладзе считал, что я гулящая

Комментарии: 6
Девушке сказали по-быстрому собирать чемоданы. Фото с сайта eg.ru

Татьяна Найник работала в группе "ВИА Гра" чуть больше полугода: ее взяли на замену ушедшей в декрет Надежды Грановской, пишет eg.ru

- Как тебе сообщили об увольнении?

- Костя несколько дней меня игнорировал - не брал трубку. Потом сказал: приезжай. И сообщил, что возвращается Грановская. Злой был. Я реву как белуга, а ему все равно. Девочки уговорили, чтобы я выступила еще раз на концерте и снялась в клипе. Мне посчитали зарплату, я подписала бумагу, что претензий не имею. После чего мне не хотели выдавать деньги - $1500 долларов: обещали только после того, как я уеду из Киева. А мне, чтобы вещи перевозить, требуется несколько мест в самолете. Им надо было, чтобы я как можно скорее освободила квартиру. Подленько поступили.

- В результате всего ты, окончившая факультет психологии, попала в психиатрическую клинику?

- Понимаешь, я потеряла всю предыдущую жизнь. Модельные контракты, мужа, квартиру, работу. Даже богатства не скопила. Да еще, как только я ушла из "ВИА Гры", умер папа. Я попала в больницу, и два года меня вытаскивали психотропными препаратами. Я и к бабкам ходила: столько порч с меня снимали! Выйти из депрессии помогла работа: я стала продюсером и создала девичий вокальный коллектив. Своим девочкам я разрешаю рожать и все то, что нам было запрещено.

- Обидно, что тебя не позвали на десятилетие группы?

- Продюсеры сейчас делают вид, что меня вообще не было в группе. Думаю, они дали указание команде программы "Пусть говорят", чтобы на съемки юбилейного для группы выпуска меня не приглашали. А когда на Украине снимали про нас фильм, Костя сказал обо мне: "Таня... Я так и не понял, какой она профессии. Точно не нашей".

- Что он хотел сказать?

- Что я - гулящая. Эти слова отлично его характеризуют: разве может мужчина так отзываться о женщине? Но я, слава богу, не спилась, не загуляла. Работаю и все деньги вкладываю в свою группу.

Мы также сообщали, как Татьяна Найник рассказала о том, что продюсеры группы запрещали им общаться с семьей, пить и курить.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт