Экс - ВИА Гра : Мы расстались с мужем из-за Меладзе

Экс -"ВИА Гра": Мы расстались с мужем из-за Меладзе

Комментарии: 4
Втайне от начальства артистки выпивали. Фото с сайта eg.ru

Последствия психологической травмы Экс-"ВИА Гра" Таня Найник  ощущает до сих пор. Продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк держали солисток в ежовых рукавицах и строго наказывали за "неправильное" поведение, пишет eg.ru

- Доставал и тотальный контроль, -призналась Татьяна, - После концерта нас запирали в гостинице, и даже близкие и друзья не могли к нам попасть. В родном Питере на гастролях мне с мамой не дали пообщаться! Не пропустили в номер. Что уж говорить о гражданском муже Дмитрии, с которым я прожила четыре года. Дима стоял под окнами гостиницы, а я ему объясняла: "Нельзя, директор увидит, и мне влетит". Муж не верил. В результате мы расстались. Дима был танцором у Филиппа Киркорова, сейчас живет в Америке, разрабатывает сайты.

- Даже на съемной квартире в Киеве, предоставленной продюсерами, я жила "под колпаком": стоило отлучиться, тут же докладывали. Однажды пошла к подружке на день рождения и на следующий день огребла по полной. В девять утра нас всех вызывали "на ковер" и отчитывали за разные провинности. У нас было четыре начальника: Костя Меладзе, Дима Костюк, директор Артур и охранник Сережа. Они - главные, а мы - гастарбайтеры.

- К чему такие строгости, если продюсеры делали ставку именно на сексапильность группы? На сцену вас выпускали чуть ли не в нижнем белье, а потом запирали в гостинице - где логика?

- Меладзе и Костюк боялись, что пойдут слухи о доступности вокалисток. Заботились о нашей репутации. Можно подумать, они с панели набрали путан, которых нужно перевоспитывать! Доходило до абсурда. Однажды после концерта, который вел Антон Комолов, Костя наехал: "Какого черта ты приставала к нему, хватала за локоть?" А мы просто сфотографировались! Слезы от обиды так и хлынули.

- Какие еще были претензии к тебе?

- Им не нравилось, что я была шумная. Да, мы собирались с девочками в номере. Сейчас уже могу признаться, что втихаря выпивали - даже "святая" Седокова. Но виноватой всегда оказывалась я.

Мы также сообщали, Татьяна рассказала, что за концерт девушки получали всего по 100 баксов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт