Экс - ВИА Гра : Меладзе запретил нам общаться с друзьями, а за концерт мы получали по $ 100

Экс -"ВИА Гра": Меладзе запретил нам общаться с друзьями, а за концерт мы получали по $ 100

Комментарии: 2
Продюсеры сделали из Татьяны, Алены ВИННИЦКОЙ и Анны СЕДОКОВОЙ монашек. Фото: eg.ru

Татьяна Найник работала в группе "ВИА Гра" чуть больше полугода: ее взяли на замену ушедшей в декрет Надежды Мейхер. Она рассказала о том, как продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк наказывали за "неправильное" поведение, пишет eg.eu.

- Что было написано в твоем контракте с Меладзе?

- Его не было. Только "правила поведения" на трех листах: нельзя курить, пить, выходить без разрешения, встречаться с мужчинами, общаться с коллегами по цеху и друзьями, вообще пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии без согласования с продюсерами. Рожать - вообще страшный грех. За каждый проступок - штрафы.

- Какие суммы фигурировали?

- За сигарету - 100 долларов. Если застукали со спиртным - еще столько же. Алене Винницкой пришлось закодироваться от курения, но после ухода из группы она "развязала". Я бунтовала: вышла как-то на улицу покурить, и у меня забрали гонорар за концерт.

- Мы получали по 100 баксов за концерт. В месяц мы выступали примерно 10 - 20 раз. Но деньги мы особо не тратили. Некогда было. Продюсеры дадут 15 минут на покупку косметики, и мы побежали, потому что время засекалось. Туфли самые дешевые на рынках приобретали, потом отчитывались, сколько стоят, и объясняли, что они необходимы для работы. Стилиста у нас не было. На съемки клипа я свою одежду привезла. Надя ходит полностью в моих вещах. Меладзе и Костюк тогда в группу совсем не вкладывались.

Мы также сообщали, Татьяна рассказала о том, как продюссеры группы ругались, что она не испытыват оргазм на сцене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастером по ремонту телефонов в ОдессетутБрук Смит