Миронова мечтает о романе с Башаровым

Почти два месяца в Калужской области проходили съемки 8-серийной мелодрамы "Измена". Основная часть съемок проводилась в Боровске, Балабаново и Наро-Фоминске.
 
Здесь снимали виды провинциальные улочек, резные дома, дворы, деревянные церкви. Именно в таком провинциальном городе и живет по сюжету главная героиня истории – Наталья. В ее стабильной жизни есть все: прекрасная работа, двое красивых детей, муж Михаил (Андрей Мерзликин) - лучший хирург города. И выглядит она прекрасно. Живи  и радуйся. Да вот только одна старая душевная рана не дает женщине покоя: когда-то, еще в школьные годы, Наталья любила своего одноклассника – Сергея (Марат Башаров).

Каково же было ее удивление, когда, спустя двадцать лет, Сергей вернулся в родной город! И успешная, счастливая Наталья оказалась перед трудным выбором…

На время съемок проекта группа обосновалась на базе отдыха "Салют" в Балабанове.

- Мы называли наши временные апартаменты картонным домиком, - рассказала актриса и режиссер проекта Анна Легчилова. - Там была такая слышимость, что мы всегда знали, кто когда проснулся и кто к кому пошел в гости.

Как ни странно, общих съемочных дней у ведущих актером проекта за два месяца практически не было. Тем ни менее актеры нашли время для того, чтобы пообщаться и найти много общего.

- Соединить в одном фильме нас троих – Миронову, Мерзликина и Башарова – это очень хороший продюсерский ход" - считает Андрей Мерзликин. - "Потому  что Башаров с Мироновой играли вместе у Лунгина в "Свадьбе", а потом и я с Машей встретился в фильме "Качели".  Я в восторге от этой актрисы и мне очень приятно снова играть с ней. С Маратом Башаровым на съемочной площадке я столкнулся впервые, интересно было познакомиться.  Марат – легкий, открытый человек, я такой же. Мы все очень быстро сошлись и подружились! Съемки некоторых сцен проходили на железнодорожном вокзале города Калуга, на перроне. "Сюда, в Калугу, мы приехали всего на один день специально для съемок сцены на станции".- рассказал Андрей Мерзликин. – Нам нужен был именно такой вокзал – чтобы было не слишком много народу, чтобы выглядело провинциально.

- Живя в столице, мы часто забываем о том, что Москва – это еще не вся Россия. Наверное, поэтому здорово, что этот сериал об обычных людях из маленького провинциального города, о таких, каких в России большинство".- рассказал о проекте Андрей Мерзликин. – В героях зрители смогут узнать свою жизнь, свои страсти, такие образы им гораздо ближе.

 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риелтором в киевеизмененияДжейсон Уайлз