ВИА Гра  Ева Бушмина питается в фастфуде

"ВИА Гра" Ева Бушмина питается в фастфуде

Комментарии: 8
Блондинка Ева не любит повышенного внимания. Фото: e-motion.tochka.net

Самая юная участница группы "ВИА Гра" Ева Бушмина хочет бойфренда бизнесмена и романтика в одном лице, ест в фастфуде и знает, как отбиваться от турок.

- Я всегда мечтала встретить мужчину, чтобы его профессия не была творческой, но он воспринимал бы мою профессию, был бы чувствительным. Он может быть бизнесменом, но у таких людей все по плану, а я хочу, чтобы он был романтиком и не черствой человеком , - призналась Бушмина E-motion.

Впрочем, с тех пор, как блондинка начала работать в женском коллективе, она оживленной внимания мужчин к своей персоне не замечает.

- Не скажу, что их (поклонников) так много стало. Я стала избегать светских мероприятий, какие походы с друзьями в рестораны тоже стали более тайными, мы ходим в те заведения, где поменьше людей. Я очень стесняюсь повышенного внимания, - пояснила Ева .

Как известно, лучшая подружка Бушминой - певица Настя Каменских .

- ... Мы можем и на велосипедах покататься, и заскочить в кафешку. Иногда нам даже сигналят. Мы едим в Макдональдсе и в других недорогих местах, - подтвердила "ВИА Гра".

Зато с коллегами по женскому коллективу Ева хоть и поддерживает дружеские отношения, но в ближайшие подруги девушек, не записывает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт