Малышу Тому Крузу досталась большая роль

Малышу Тому Крузу досталась большая роль

Малышу Тому Крузу досталась большая роль

Том Круз, рост которого составляет всего лишь 170 сантиметров, сыграет в фильме "Один выстрел" бывшего военного полицейского Джека Ричера ростом под два метра и весом свыше центнера.

Фильм будет экранизацией популярной книги с одноименным названием. Съемки "Одного выстрела" еще не начались, а у него уже есть недоброжелатели. Книгоманы, влюбленные в Джека Ричера, решили бойкотировать картину, когда она появится на экранах, потому что решение предложить главную роль коротышке Крузу они считают самым плохим в истории кинематографа.

Поклонники Тома Круза тоже слегка удивлены, как он будет воплощать своего героя на экране? Неужели наденет туфли на громадной платформе и сделает пышную прическу или прибегнет к компьютерной графике и спецэффектам?

Конечно, нет. Все гораздо проще. Внушительные габариты Джека Ричера– всего лишь метафора, считает писатель Ли Чайлд, автор криминальны триллеров. Отставной полицейский может быть и невысокий и иметь не такой большой вес, как в книге. Главное его характер, который и предстоит Тому Крузу воплотить на экране!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт