Сегодня 25 февраля +2°C
Даша Астафьева снялась в очередной эротической фотосессии

Даша Астафьева снялась в очередной эротической фотосессии

Дуэт NikitA в новом составе вновь обнажился перед камерой.

Красавицу буквально завалили презентами, но самый необычный подарок ей сделала новая солистка группы NikitA - Анастасия. В день рождения Астафьевой авто, за рулем которого находилась ничего не подозревающая Даша, остановил сотрудник ГАИ и попросил проследовать за милицейским кортежем. Звезду Playboy в сопровождении четырех авто с мигалками доставили в… фотостудию. 

В студии девушек уже ждали гримеры, стилисты и фотографы. Декорации для фотосессии разрабатывали и строили целую неделю, ведь, по задумке фотографа Виталия Руденко, обнаженные сексапильные красотки должны были постоянно находиться в воде. 

Напомним, что и для Анастасии это не первый опыт съемки для мужского глянца - однажды фото певицы уже украшало обложку Playboy. Но все же девушка подошла очень ответственно к подготовке к фотосессии - накануне целый день провела в гимнастическом зале, растягиваясь и доводя до совершенства свои и так шикарные формы. 

- Многие девушки, пытаясь выглядеть хорошо, отправляются к пластическому хирургу, - рассуждает Анастасия. - Но мы же группа NikitA, в нас нет ни грамма силикона. Чтобы поддерживать свои тела в идеальной форме, мы используем другие методы - спорт, массажи и любовь! 

Несмотря на холод на съемочной площадке, Анастасия просила не повышать температуру воды, которой постоянно обливали певиц. Девушка объяснила, что таким образом их тела будут находиться в тонусе и фото выйдут еще более возбуждающими. Даша Астафьева пришла в восторг от подхода Анастасии к работе и отметила, что девушка органично влилась в группу.

- Я, конечно, люблю сюрпризы.... Но такой подарок - это действительно выходка в стиле "Никита"! - восхищенно рассказывает Даша. - Экстрим, неожиданность и агрессия, перерастающие в трепетное и чувственное состояние близости, - так я могу передать свое душевное состояние в этот день.

Эротическую фотосессию новой группы NikitA можно увидеть уже в сентябрьском номере Playboy. Кроме того, по просьбе Даши Астафьевой 10 упаковок издания уже отправлены Хью Хефнеру.

Фото предоставлено компанией mamamusic. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт