Тина Кароль поставила в семейный гараж седьмой автомобиль

Тина Кароль поставила в семейный гараж седьмой автомобиль

А НАША-ТО ГАГА ЛУЧШЕ!

Пять дней одесситов и гостей города радовали мероприятия, проходившие в рамках фестиваля пародий "Большая разница в Одессе". В воскресенье вечером состоялось его закрытие, на котором зрителей шокировала Ксения Собчак. Она так достоверно перевоплотилась в Леди Гагу, что зрители чуть не поверили в то, что перед ними – сама заморская звезда. Обряженная в черный в блестках костюмчик, Ксения появилась на сцене из огромного яйца. Звезда мастерски балансировала в причудливой обуви, конус на ее голове отбрасывал блики.

- А наша-то Гага лучше, - улыбались зрители.

В перерывах между репетициями Собчак спокойно разгуливала по городу. "Комсомолка" заметила ее беспечно прогуливающейся по знаменитой Дерибасовской с палочкой эскимо в руке. Мороженое Ксения купила вполне самостоятельно в обычном киоске, отвергнув помощь спутников. Прохожие на Собчак оборачивались, но подойти робели.

Собчак нашла украинское мороженое очень даже вкусненьким.
Собчак нашла украинское мороженое очень даже вкусненьким.
 

А вот кто совсем был недоступен, так это Сергей Безруков, продолжающий свои чудеса перевоплощения. За все время пребывания актера в Одессе ни одному фотографу не удалось снять звезду где-то еще, кроме как в Оперном театре на месте жюри.

Даже из гостиницы Безруков выписался незаметно не только для папарацци, но и для персонала: никем не замеченный просто оставил ключ на стойке и испарился.

ОЛЕГ СКРИПКА ПРИШЕЛ СО СТРОЙНОЙ БРЮНЕТКОЙ

На финальном концерте в зале были замечены Светлана Лобода, у которой накануне в Одессе состоялось выступление в одном из клубов, и Тина Кароль с супругом Евгением Огиром. Весь вечер парочка хохотала над шутками актеров "Большой разницы" и конкурсантов, а после шоу отправилась на концерт Гарика Сукачева, который проходил в самом крутом одесском клубе "Ибица".

 
 

Как выяснилось, в этот день у Евгения Огира  был день рождения, и Кароль увезла мужа в Одессу на концерт его любимого исполнителя. Парочка отрывалась в VIP-ложе, вход в которую охранял дюжий секьюрити, обнималась и целовалась у всех на глазах. К слову, кроме романтического уик-энда Тина преподнесла супругу в подарок спортивный автомобиль Subaru.

- Я поклонник этой марки, - признался Евгений "Комсомолке". – У меня с этой уже шесть "Субару" в гараже стоят. В том доме, который мы все строим, – большой гараж. 

На вечеринке был также Олег Скрипка. Музыкант появился в компании высокой стройной брюнетки, но надолго не задержался и после окончания концерта Сукачева исчез в неизвестном направлении. 

 
Олега Скрипку на концерт Сукачева в Одессе сопровождала симпатичная незнакомка.
Олега Скрипку на концерт Сукачева в Одессе сопровождала симпатичная незнакомка.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт