Пьеха отметил день рождения в аэропорту, а Лолита убирала за участницей

Пьеха отметил день рождения в аэропорту, а Лолита убирала за участницей

Лолита делится впечатлениями от проекта с ведущим Анатолием Анатоличем. Фото предоставлено каналом «1+1».

Минувшая неделя была для проекта праздничной. 8 августа свой день рождения отметил ведущий Андрей Доманский, 9-го - Александр Пономарев, а 13 августа - Стас Пьеха. Стас этот день провел в Москве. Причем отыграл два концерта подряд. Последний закончился почти в полночь. Так что к тому времени, когда певец вернулся домой, он решил не праздновать. Хотя изначально по плану была гулянка с друзьями-близкими, а в воскресенье, после эфира "Голоса…", - с участниками и тренерами проекта "1+1". Но все планы пошли насмарку - воскресным утром Стас со своим директором приехали в аэропорт, чтобы лететь в Киев, и… просидели там 5 часов - рейс задержали.  

- Я провел весь день совершенно трезвый, - смеется Стас.

- Не боитесь, что, как говорится, как день рождения встретишь - так целый год и проведешь? 

- Так это будет отлично! Я согласен год вообще ничего не пить, - полушутя ответил Пьеха.  

Звездным гостем пятого эфира стала певица Лолита. Она исполнила одну из своих песен в дуэте с участницей команды Александра Пономарева Дашей Минеевой. 

Как рассказала Даша, для нее это был настоящий мастер-класс:

- Лолита очень внимательная, очень переживающая.

В свою очередь Милявская тоже не скупилась на комплименты.

- Мне прислали ссылку на выступление Даши в Интернете, и я была поражена, - говорит Лолита. - Вы сейчас видите мои глаза, я не кривлю душой. Если бы мне что-то не понравилось, я бы сказала: "Ну что ж, есть много еще других хороших профессий. Если девочка красивая, а толку мало - существует много других специальностей на земле, и я ей желаю в них удачи. Или выйти удачно замуж". Но Даша и вправду очень классная. Как я и сказала, готова за ней стойку от микрофона носить (после выступления Лолита сама убрала со сцены обе стойки - и свою, и участницы. - Прим. авт.). 

- Нет ли чувства конкуренции?

- Когда его нет - артист умирает. Очень плохо, когда этого нет. И очень хорошо, когда тебя поджимают в спину. А иначе…  

- У вас очень характерный голос, есть ли что-то такое особенное у Даши?

- У нее низкий вокал - очень чувственный, эмоциональный. Но она боится себя отпустить. Вот сегодня она надела белый пиджак. Спрашиваю: "Тебе он нравится, тебе в нем удобно? Может, это стильно в эфире, но петь-то в этом некомфортно! Неудобно - вышла на сцену и сняла на фиг. Научись этому". Я ей это уже после эфира сказала, так как не знала, в какой одежде она будет выступать. Даша ответила: "Я в брючном костюме". Я: "Отлично, я тоже в брючном костюме". Но мне было жарко в пиджаке - и я его сняла… 

Возможно, зрители почувствовали некую скованность со стороны Минеевой, поэтому по результатам голосования девушка оказалась под угрозой вылета из шоу. Однако звездный тренер Александр Пономарев оставил ее в проекте. Вместо Даши шоу покинула Ирина Пойзен, а второй выбывшей конкурсанткой стала Лика Бугаева из команды Арбениной. 

1+1, воскресенье, 20.00.  

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Арбенина пригласила подопечных в Москву

В сентябре звездный тренер проекта "Голос страны" откроет новый сезон в московском клубе "Дума". Интересно, что на этот концерт Диана пригласила трех девушек - участниц проекта: Наташу Гордиенко, Лику Бугаеву и Дашу Минееву из команды Александра Пономарева. Девушки исполнят совершенно неожиданные версии мировых хитов - от Ray Charles до Moby, от Nirvana и The Offspring до Katy Perry и The Kooks, от Жанны Агузаровой до Михея.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кровельщика в ДонецкетутЛюбовь в большом городе 3 на kinoafisha.ua