Возлюбленного Ксении Бородиной оштрафовали за вымогательство взятки

Возлюбленного Ксении Бородиной оштрафовали за вымогательство взятки [Фото, видео]

Михаил Терехин заплатит крупный штраф

ак ни тратилась телеведущая Ксюша Бородина на адвокатов для своего нового возлюбленного, суд все равно признал его виновным.  Бывший  замначальника криминальной полиции УВД Люберец Михаил Терехин с коллегой попался на взятке в 450 тысяч рублей. Деньги они требовали с угонщика автомобилей, пообещав не заводить на него дело.

Терехина Люберецкий суд  обязал лишь только  выплатить точно такую же сумму, какую он вымогал. Наказание смягчило то, что у Терехина на иждевении 6-летний сын. А вот его подельнику  Гафару Гасарову выписали штраф в 200 тысяч. Оба бывших полицейских признали вину.  

- Я возьму кредит и выплачу штраф,- заявил 31-летний Михаил  ждавшим его журналистам у здания суда .- Оспаривать ничего не стану, но меня подставили. Из органов я решил уйти.

Кстати, это не первый участник проекта "Дом-2", замешанный в криминале. 

За хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена порноактриса Елена Беркова. Ранее в колонию строгого режима за кражу 900 тысяч рублей отправился экс-участник шоу Алексей Авдеев.

За аферу с покупкой квартиры в 2006 году был задержан Кирилл Комаровский.

А в январе 2010-го была арестована Айгюн Азизова, которая продавала девушек в сексуальное рабство. Михаила Подорова из Владивостока судят за торговлю наркотиками. В 2007 Вячеслав Попов получил 6,5 лет колонии строгого режима за торговлю гашишем. По разным причинам были убиты двое бывших участников проекта Андрей Кадетов и Оксана Аплекаева

Как ни тратилась телеведущая Ксюша Бородина на адвокатов для своего нового возлюбленного, суд все равно признал его виновным
Как ни тратилась телеведущая Ксюша Бородина на адвокатов для своего нового возлюбленного, суд все равно признал его виновным

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.