У мужа Тины Кароль семь Subaru в гараже

У мужа Тины Кароль семь Subaru в гараже

Комментарии: 2
Тина и Евгений уехали в Одессу на концерт Гарика Сукачева.
Тина вместе с мужем и продюсером была замечена корреспондентами "КП" в Одессе. Парочка приехала на закрытие фестиваля пародий "Большая разница в Одессе".  
 
Весь вечер звезда хохотала над шутками  актеров "Большой разницы" и конкурсантов, а после шоу отправилась на концерт Гарика Сукачева, который проходил в самом крутом клубе Одессы "Ибица".
 
Как выяснилось, в этот день у мужа и продюсера Тины – Евгения Огира был день рождения, и звездная супруга увезла его в Одессу на концерт его любимого исполнителя. Парочка отрывалась в VIP-ложе, вход в которую охранял дюжий секьюрити, и обнималась и целовалась у всех на глазах. К слову, кроме романтического уик-энда Тина преподнесла супругу в подарок спортивный автомобиль Subaru.
 
- Я поклонник этой марки, - признался Евгений "КП". – У меня с этой уже шесть Subaru в гараже стоят. В том доме, который мы все строим – большой гараж. 
 
А к основному презенту супругу Тина подарила и небольшой подарок Евгению как продюсеру – дорогую ручку – для подписания удачных контрактов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт