Джессика Альба родила дочку

Джессика Альба родила дочку

Теперь Джессика мама двух дочек Фото: DailyMail
Актриса и ее муж Кэш Уоррен стали родителями второй дочери, а у трехлетней Онор Мари появилась сестричка. Младшую Джессика назвала Хэвен Гарнер. "Хэвен" значит "рай". Снова Альба дала ребенку значимое имя, ведь "онор" по-английски - "честь".
 
О счастливом событии Джессика сообщила на своей страничке в Фейсбуке. "Здравствуйте, все! - написала звезда. - Мы с Кэшем рады сообщить, что в нашей семье появилась еще одна дочь - Хэвен Гарнер Уоррен. Она родилась в субботу. Абсолютно здоровой и счастливой! Старшая сестра Онор очень радуется пополнению. Спасибо вам за поддержку во время моей беременности! Это очень много значит для меня".
 
Мама помогала Джессике обставлять новую детскую спальню. Фото: DailyMail
Мама помогала Джессике обставлять новую детскую спальню. Фото: DailyMail
 
Альба сказала, что Онор очень рада, что у нее появилась сестра, только вот пока не очень понимает, что это значит.
 
- Онор сейчас готовится к тому, что теперь будет делать взрослые, ответственные дела, а мы с мужем всячески ее хвалим и поддерживаем!
 
Джессика до самого дня родов вела очень активный образ жизни - работала над продвижением своего нового фильма "Дети шпионов", путешествовала, - пишет DailyMail. А в последние дни беременности вместе с мамой решила пройтись по магазинам и сменить обстановку дома - прикупила лампу для детской спальни.
 
- Мысль о том, что теперь я буду любить еще кого-то так же сильно, как я люблю Онор, не выходила у меня из головы. Но теперь я знаю, что я могу! - сказала Альба.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технический директор в Днепропетровскеsinoptik.uaLeon Rippy