Секс в большом городе  вернется на телеэкран

"Секс в большом городе" вернется на телеэкран

"Секс в большом городе", сериал о любовных приключениях четырех подружек, живущих в Нью-Йорке
Колумнистка Кэрри Брэдшоу и три ее подруги, Саманта, Шарлотта и Миранда, вернутся на телевизионный экран. К такому решению пришли продюсеры сериала "Секс в большом городе", собравшиеся на прошлой неделе в Лос-Анджелесе с целью обсудить его новый сезон.
 
Как сообщает Daily Mail, решающее слово остается за автором "Секса" Дарреном Старом, но он вроде бы принципиально не против.
 
Сара Джессика Паркер станет продюсером проекта. По некоторым сведениям, актриса не хочет возвращаться к "Сексу" на большом экране - ее сильно смутили отзывы критиков на картину "Секс в большом городе-2". Но против нового сезона сериала она совершенно не возражает.
 
"Секс в большом городе", сериал о любовных приключениях четырех подружек, живущих в Нью-Йорке, выходил на канале HBO с 1998 по 2004 год и завоевал немало женских сердец. После того, как сериал закончился, было выпущено два полнометражных фильма - в 2008 и 2010 годах. Оба окупились в прокате, но были безжалостно разгромлены критиками. Третий фильм вряд ли будет запущен в производство, однако муссируются слухи о приквеле, где будет рассказано о юности героинь (среди актрис, которые планируются на главные роли, называют Блэйк Лавли и Эмму Робертс).
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт