Большая разница  в Одессе: Собчак вызвала в номер массажиста, а Боярский попросил чайник

"Большая разница" в Одессе: Собчак вызвала в номер массажиста, а Боярский попросил чайник

Боярский приехал на фестиваль загоревший и помолодевший.

Члена жюри Ксению Собчак в аэропорту встретили с букетом белых роз и увезли в гостиницу "Бристоль" на черном "Мерседесе". Всю дорогу телеведущая не выпускала из рук мобильник - модный айфон четвертого поколения - и с кем-то тихо разговаривала. Сразу после заселения Собчак попросила в номер массажиста - снять напряжение после перелета. После сеанса Ксения задремала, и организаторы уже думали, как поделикатнее ее разбудить, но в назначенное время звезда возникла в холле гостиницы - свежая как огурчик.

Иван Ургант в элегантных очках расхаживал по отелю, тоже не выпуская из рук телефона и строча жизнерадостные посты на свою страничку в Твиттер: "Ну что, друзья, в Одессе утро! У меня многокомнатный номер с одним-единственным окном. В углу. Видимо, в рамках акции "Последние дни Адольфа"...

Урганта неприятно удивил его номер в отеле - много комнат и всего одно окно.
Урганта неприятно удивил его номер в отеле - много комнат и всего одно окно.

Еще один член жюри Михаил Боярский решил после поселения в номер на экскурсии не ходить и попросил в номер электрочайник, недорогой растворимый кофе, сухофрукты. Весь день провел перед телевизором.

- Интересное у вас телевидение! - поделился потом он с "КП". - Да и украинский я почти всегда понимаю, так что время провел с пользой.

А вот Сергей Безруков играл с папарацци в прятки. Все ожидали, что актер, как и другие гости, зайдет через парадный вход "Бристоля". Он так и сделал, но низко надвинул на глаза большую соломенную шляпу и незаметно прошмыгнул мимо десятков фотокамер. Когда же пришло время ехать на конкурс (Безруков также был в жюри), все долго ждали актера в холле гостиницы, но, позвонив ему в номер, выяснили, что тот давно уже в театре.

- Не иначе как усы приклеил и ушел! - ворчали папарацци.

Но на этом задор актера закончился: на конкурсе он сидел серьезный, вдумчиво и придирчиво оценивая конкурсантов. Не выдержала даже Собчак. 

- Сережа, вы же такой приятный актер, ну почему вы постоянно в таком образе? Ну, давайте пошутим? Хотите - можете пошутить надо мной!

Чтобы подтвердить свою непафосность, Ксения продемонстрировала залу, как она отлично пародирует голоса животных, особенно лягушек, и начала квакать.

- Такой звук бывает после того, как выпьешь пол-литра лимонада, - заявил Ургант в ответ на соло "царевны-лягушки".

Тем не менее телеведущая расквакалась, как заправская жаба - и зал взорвался аплодисментами. Ксении даже пришлось несколько раз повторить свой фирменный "квак" на бис...

Ксению встретили в аэропорту с букетом роз и увезли в черном
Ксению встретили в аэропорту с букетом роз и увезли в черном "Мерседесе". Всю дорогу она с кем-то шепталась по телефону.

В зале была также замечена супруга Александра Цекало и сестра Веры Брежневой - Виктория, которая весь фестиваль проявляла скромность, не свойственную женам продюсеров. Имея возможность не толкаться в очереди на входе в зал, а попросту зайти через служебный, Вика, тем не менее, как все зрители, приготовила билет и отстояла очередь... 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Репортаж с вечеринки-закрытия фестиваля читайте в завтрашнем номере "КП". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа курьер Донецкsinoptik.uaФарада Семён