Александр Пономарев освоил дозорную машину

Александр Пономарев освоил дозорную машину

Арбенина подарила мотошлем.

В этом году вечеринка имела военную тематику. Дресс-код праздника заставил гостей пополнить собственные гардеробы одеждой в стиле милитари. Некоторые друзья певца "записались" в военно-морскую часть и "высадились на берег" в тельняшках. Пономарев же прибыл на собственный праздник на БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина).

Среди гостей были замечены дочь именинника от первого брака Женя, дизайнеры Оксана Караванская и Сергей Ермаков, гендиректор группы каналов "1+1" Александр Ткаченко, радиоведущие Сергей Кузин и Анатолий Анатолич, жена Остапа Ступки Ирина с дочерью, участники проекта "Голос страны", которые пели для своего тренера.

Увы, ни супруги Пономарева, ни его сына Саши на этом празднике не было. Впрочем, подарок от сына в виде мягкой игрушки именинник все же получил.

На такой тачке никакие пробки не страшны! Фото предоставлено пресс-службой А. Пономарева.
На такой тачке никакие пробки не страшны! Фото предоставлено пресс-службой А. Пономарева.

Под вечер явилась Диана Арбенина с мотоциклетным шлемом на голове, который и оказался презентом для Пономарева, ведь певец обожает гонять на Honda Valkyrie Runе (стоит около $25 тысяч).

Последними среди гостей на праздник пришли певица Руслана с мужем Александром Ксенофонтовым. Пара подарила Пономареву огромный портрет кошки, привезенный ими из Швейцарии.

Ближе к ночи гости устроили концерт для именинника. А сам Александр играл на барабанах, клавишных и наконец сделал исключение - спел на своем дне рождения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.netпогода тутИвет Мимо