На свадьбу к Михайлову Повалий приехала без одежды

На свадьбу к Михайлову Повалий приехала без одежды

О том, что популярный певец Стас Михайлов в эти выходные гуляет свадьбу в пригороде Парижа, "Комсомолка" сообщила несколько дней назад.

Избранницей артиста стала бывшая супруга футболиста Андрея Канчельскиса Инна, которую в интервью Стас уже давно называл своей женой. В 2009 году Инна родила Михайлову дочь Иванну (от первого брака у Инны двое детей. - Авт.). Подробности церемонии пока неизвестны - Стас и Инна не захотели видеть на празднике журналистов. Мол, о их жизни последнее время сообщают массу небылиц. Поэтому молодожены решили организовать чисто семейную церемонию.

Одними из первых на торжество были приглашены давняя подруга Стаса и коллега по сцене Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой...

Таисия Повалий тщательно готовилась к мероприятию - взяла с собой пять платьев. И тут случилось непредвиденное.

- 13 августа стал для нас странным днем, - рассказал нам вчера Игорь Лихута. - Утром мы прилетели в Москву из Кемерово. А чемодан Таи с костюмами, обувью, аксессуарами на сумму 10 тысяч долларов пропал. Мы надеялись, что багаж найдется. Но через восемь часов нам пришлось сесть в самолет на Париж... Свадьба Стаса Михайлова вот-вот начнется, а мы с Таей в Париже и уже 30 минут не можем выйти из самолета. Как нам объяснили, наземные службы Франции решили устроить забастовку. Спасибо им огромное за наше чудесное настроение!

С опозданием на свадьбу к Стасу Михайлову пришлось смириться. После того как Повалий с мужем вышли из самолета, им срочно понадобился рейд по магазинам. В джинсах на роскошную свадьбу к другу певица идти отказалась.  

- Я очень расстроена, - говорит Таисия. - Чемодан просто растворился в воздухе, и никто не может дать никаких объяснений. Я очень надеюсь, что эта ситуация в ближайшее время решится. Любому человеку было бы неприятно. Мне неприятно вдвойне, потому что в чемодане платья, в которых я планировала появиться на свадьбе Стаса.

Если багаж в ближайшее время не найдется, Повалий намерена обратиться в полицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт