Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛОВ 

"Судмедэксперты"

Андрей Петровский - потомственный судебный мед­эксперт. Его отец был известным патологоанатомом, автором медицинских учебников, а он сам - уважаемый врач, имя которого считается залогом истины. Работает Андрей в Бюро судебно-медицинской экспертизы, его честность и принципиальность известны в узких кругах, именно поэтому его выводам безоговорочно доверяет следствие и суд.

В ролях: Максим Литовченко, Николай Добрынин, Ирина Апексимова, Владимир Стержаков. 

Интер, понедельник - четверг, 10.25. 

"Личная жизнь официальных лиц"

Вера и Анатолий Пантелеевы разводятся: не сошлись характерами. Она - майор милиции, он - капитан. Дело, которое по воле случая им предстоит расследовать вместе, оказывается очень сложным и запутанным. В ходе расследования Пантелеев раскрывается с новой, неожиданной для жены стороны, и Вера начинает понимать, что чуть не предала настоящую любовь.

Режиссер Вилен Новак. 

В ролях: Евгений Сидихин, Марина Могилевская, Виктор Степанов, Борис Барский. 

Первый, понедельник - вторник, 18.55. 

 

"Смерть шпионам-2"

В конце октября 1944 года на пограничной железнодорожной станции Кагул случилось чрезвычайное происшествие. В ходе проверки документов старший лейтенант Кошкин открыл стрельбу по пограничникам. В ходе перестрелки был смертельно ранен. Умирая, успел сообщить полковнику СМЕРШа, что он - вражеский диверсант, направлялся в военный санаторий с целью встретиться с немецким резидентом. Больше ничего не успел сказать... Предсмертное признание лейтенанта всполошило контрразведку.

ICTV, понедельник - четверг,  22.50. 

ТРИЛЛЕР

 

"Логово демона"

В мрачноватом доме в День всех святых была убита группа молодежи. Полицейский заезжает в этот особняк, на который был наложен арест, чтобы проверить подозрительный шум. Неизвестно откуда взявшаяся красивая, но чем-то очень неприятная дама, объяснившая перед этим, что собирается здесь справлять вышеупомянутый праздник, лишает его жизни.

Режиссер Джимми Кауфман. 

В ролях: Амелия Кинкэйд, Крис Холденрейд, Грегори Кэлпэкис. 

2+2, понедельник, 23.30. 

КОНЦЕРТ

 

"Славянский базар"

"Широка страна моя…" - эта давно ставшая классикой строка не случайно определила название гала-концерта мастеров искусств России на XVII Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске". Среди гостей праздника - Елена Ваенга, Лариса Долина (на фото), Ренат Ибрагимов, Марина Девятова, которые выступят в сопровождении Государственного академического русского народного хора имени Пятницкого. 

Первый, вторник, 21.50.

ФАНТАСТИКА 

 

"Жизненная сила"

Космическая экспедиция исследует комету Галлея и натыкается на новую форму разумной жизни - нечто вроде космических вампиров, вместо крови черпающих энергию из своих жертв. Забрав этих чудовищ в образах очень красивой обнаженной женщины и двух мужчин на борт, космонавты совершили страшную ошибку. Мало того что все они, кроме Рэйлсбэка, погибли, так вампиры еще и проникли на Землю, где начали превращать людей в зомби.   

Режиссер Тоуб Хупер. В ролях: Фэл Рейлсбэк, Фрэнк Финлей, Питер Ферт.

1+1, вторник, 00.10. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

 

"В поисках истины. Наркотики Третьего рейха" 

Они шли в бой без страха, улыбаясь, и умирали за Родину. А те, кто не умер, уже дома заканчивали жизнь самоубийством. Из них сделали бесстрашных киборгов с ограниченным сроком эксплуатации. И все-таки, кто они - эти универсальные солдаты? Как известный доктор Фрейд прикармливал пациентов кокаином? Что было общего между Булгаковым и Герингом? Как Адольф Гитлер разрушил себя медицинским коктейлем?

СТБ, вторник, 23.20.

Фото пресс-службы канала "Интер", kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове менеджером по продаже медоборудованияв выходные дниПол Адельштейн