Юлия Савичева:  Мечтаю спеть дуэтом с Григорием Лепсом

Юлия Савичева: "Мечтаю спеть дуэтом с Григорием Лепсом"

Комментарии: 2
С Лепсом бы спела. Фото "википедия"
В сезон отпусков выпускнице телепроекта "Фабрика звезд-2" не до отдыха. Не так давно, 30 июля, на концерте "Europa Plus Live" на Поклонной горе состоялась концертная премьера новой песни Юлии, под названием "Сердцебиение". В сентябре на нее должен появиться клип. 
 
В то же время в приемниках не умолкает совместная с украинским хип-хоп/R’n’B артистом еврейского происхождения Джиганом песня "Отпусти". Савичеву, по праву, можно назвать одним из успешных исполнителей современного шоу-бизнеса.  
 
Мы встретились с Юлей на "Золотом берегу" в Орловке (под Севастополем), куда она приехала на фестиваль "Золотой граммофон Украина".
 
Юлия Савичева
Фото автора. На фестивале "Золотой граммофон Украина" Юля предстала в образе милой женственной леди.
 
- Я постоянно нахожусь в движении, - рассказала "КП" российская исполнительница. – Не успела отойти от концерта на Поклонной горе, кстати, все прошло замечательно, и публика была благодарная, как я уже здесь. Еще я очень рада, что случился дуэт с Джиганом. Мы сразу нашли общий язык. Всегда приятно с ним встречаться, общаться, работать вместе на сцене. Здорово, что наша совместная песня "Отпусти" воодушевила сотни людей.
 
- С кем бы еще ты спела в дуэте?
 
- Я думаю, очень многие хотят поработать с Григорием Лепсом. Это потрясающий музыкант, талантливый вокалист и просто человек с большой буквы. Я лично знакома с ним, но вопрос совместного сотрудничества еще не обсуждался.
 
Кроме него, мне сейчас интересно наблюдать за Нюшей. Мне кажется, это очень перспективная девочка, которая выступает на достойном уровне. Интересна Елка – неординарная личность. Ирина Дубцова – безусловно, сильный человек, музыкант и исполнитель.
 
- Ты – человек, который делает все по максимуму и выкладывается на полную. А на личную жизнь время остается?
 
- Действительно, самое сложное - это объединить работу и семью. Постоянно приходится чем-то жертвовать. Я стараюсь совмещать, насколько это возможно. Не так давно побывала в шкуре актера и теперь понимаю, какой это адский труд. Работа в кадре очень сильно бьет по моральному состоянию человека. Но я все равно ищу себя. Мне всегда чего-то не хватает и, думаю, это нормально. Я отношусь к себе с удвоенной требовательностью. Люди, которые меня окружают, как правило, говорят только хорошее о моей работе. Но это не правильно. Нужна критика, тогда будет рост. Я пересматриваю записи со своими выступлениями. Стараюсь оценивать свое исполнение не просто, как музыкант, но и как обычный зритель, анализирую, как двигаюсь на сцене, как реагирует зал. Делаю выводы.
 
Уже на следующей неделе, 21 августа Юля снова приедет в Крым. На этот раз - на детскую "Новую волну", которая пройдет в "Артеке". Так же в сентябре Савичева примет участие в качестве гостя на фестивале Аллы Пугачевой "Crimea Music Fest" в Ялте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт