Таисия Повалий чудом попала на свадьбу к Стасу Михайлову

Таисия Повалий чудом попала на свадьбу к Стасу Михайлову

Комментарии: 24
Певица очень переживает за свой чемодан, вместе с которым пропали ее любимые платья. Фото: http://www.povaliy.com.ua
О том, что популярный певец Стас Михайлов в эти выходные гуляет свадьбу в пригороде Парижа, "КП" сообщила несколько дней назад.
 
Избранницей артиста стала бывшая жена футболиста Андрея Канчельскиса Инна, которую в интервью Стас уже давно называл своей женой. В 2009 году Инна родила Михайлову дочь Иванну (от первого брака у Инны двое детей. - Прим. авт.).
 
Подробности церемонии пока неизвестны — Стас и его жена Инна не захотели видеть на празднике журналистов. Мол, о их жизни последнее время сообщают массу небылиц. Поэтому молодожены решили организовать чисто семейную церемонию.
 
Одними из первых на торжество были приглашены давняя подруга Стаса и коллега по сцене Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой. Певица тщательно готовилась к мероприятию — взяла с собой пять платьев, как оговорится, на любой случай. И тут случилось непредвиденное:
 
 - 13 августа стал для нас странным днем, - рассказал "КП" Игорь Лихута. - Утром мы прилетели в Москву из Кемерово. А чемодан Таи, и в котором костюмов, обуви, аксессуаров на сумму 10 тысяч долларов, пропал. Мы надеялись, что багаж найдется. Но через восемь часов нам пришлось сесть в самолет на Париж. Свадьба Стаса Михайлова вот-вот начнется, а мы с Таей в Париже и уже 30 минут не можем выйти из самолета. Как нам объяснили, наземные службы Франции решили устроить забастовку. Спасибо им огромное за наше чудесное настроение!
 
С опозданием на свадьбу к Стасу Михайлову пришлось смириться. После того, как Повалий с мужем вышла из самолета, им срочно понадобился рейд по магазинам. В джинсах на роскошную свадьбу к другу певица идти отказалась.  
 
- Я очень расстроена, - говорит певица. - Чемодан просто растворился в воздухе и никто не может дать никаких объяснений. Я очень надеюсь, что эта ситуация в ближайшее время решиться. Любому человеку было бы неприятно. Мне неприятно втройне, потому что в чемодане платья, в которых я планировала появиться на свадьбе Стаса.
 
Если багаж в ближайшее время не найдется, Повалий намерена обратиться в полицию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

jobs.ua