Андрею Данилко стало плохо на концерте

Андрею Данилко стало плохо на концерте

Комментарии: 26
Фото Максима ЛЮКОВА.

Андрея Данилко редко сегодня встретишь в Киеве. Он вернулся к гастрольной жизни и вновь вошел в пятерку самых гастролирующих артистов СНГ. В этом году исполнилось 20 лет образу его Верки Сердючки, по этому поводу народная любимица и ее команда из 17 человек колесит по всему миру буквально без остановки. Намедни состоялся сольник в Юрмале, где буквально за неделю до этого Сердючка произвела фурор на "Новой волне", исполнив на украинском языке хит из фильма "Бриллиантовая рука" - "Помоги мне", который зазвучал как "Допоможи мені". На концерт собралась масса народу - люди буквально стояли в проходах.

Как выяснила "Комсомолка", во время концерта Сердючке, вернее, Данилко, стало плохо. По его словам, он с трудом отработал концерт, при этом зритель ничего не заметил.

А едва артист вышел за сцену, тут же свалился. Врач подоспевшей "скорой" констатировал резкий подъем давления, которое, скорее всего, вызвано переутомлением. Поэтому артисту пришлось отменить пресс-конференцию, однако в тот же вечер он нашел в себе силы вылететь в Москву, где был запланирован следующий концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсульта в Харькове