Вячеслав Бутусов: Совсем недавно мы виделись с Цоем во сне...

Вячеслав Бутусов: Совсем недавно мы виделись с Цоем во сне...

Комментарии: 6
Сегодня, 12-го августа, исполнится 21 год со дня смерти Виктора Цоя...Вячеслав Бутусов поделился своими воспоминаниями. Фото: slava.rosnet.ru
Сегодня, 12-го августа, исполнится 21 год со дня смерти Виктора Цоя. Мы попросили Вячеслава Бутусова поделиться своими воспоминаниями об этом легендарном артисте.
 
- Впервые Виктора я увидел в концерте группы Кино в ДК Пищевиков, где все они были в романтических белых рубашках с жабо. Потом Виктор приезжал вместе с Майком (лидером группы Зоопарк Майком Науменко) в Свердловск. Затем я видел группу Кино на фестивале Ленинградского рок-клуба на улице Рубинштейна. В Вильнюсе на Литуанике. В Гурзуфе, после знаменательного симферопольского фестиваля… На свадьбе у Георгия Каспаряна.
 
Последняя встреча была в Лужниках, в гримерке, после разгромного концерта, который в результате длился не более получаса… А совсем недавно мы виделись с Виктором во сне. Мне Виктор запомнился человеком уверенным, цельным, простым, точным, мужественным, честным, открытым, крепким и бодрым.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт