Собчак помирилась с Волочковой

Собчак помирилась с Волочковой

Невсамделишние Собчак и Волочкова недалеко ушли от своих прототипов, а Иосифа Пригожина взялся пародировать Виктор Андриенко.

Мероприятие, на котором выберут лучшего пародиста, набирает обороты. Сегодня - первый конкурсный день, а это значит, что накануне организаторы ждали приезда многих звезд – членов жюри. Уже прибыл Михаил Боярский, а Ксению Собчак еще ожидают. 

Накануне, воспользовавшись отсутствием знаменитостей, звезды телешоу "Большая разница" прошлись по шуточной красной дорожке, загримированные под "селебритис".

Пока "Михалков" и "Сергей Соседов" мирно покуривали у служебного входа, "Волочкова" и "Собчак" не выпускали друг друга из нежных объятий, о чем-то дружелюбно щебеча. Зеваки дивились, и только свои знали, что, например, Собчак - это мастерски  загримированная Маруся Зыкова. По слухам, настоящую Анастасию Волочкову тоже приглашали на фестиваль, но та, узнав, что одним из членов жюри выступит ее "заклятая подруга" Собчак, категорически отказалась. 

А между тем "звезд" ждали неприятности: они пытались прорваться в зал, куда их не пускала суровая вахтерша. Правда, не пустили их и после того, как "Никита Михалков" (Алексей Федотов) подарил работнице театра диск с фильмом "Цитадель". 

Довольной выглядела только "Валерия". Еще бы - ведь и любимый супруг (в исполнении Виктора Андриенко), и "дети" были рядом.

- 50 бутербродов за два часа! - восхищался "Никита Сергеевич" аппетитам "Иосифа Пригожина".

- Йося у меня чемпион, - поглаживая по руке спутника, заявила "Валерия".

"Дети Валерии" тоже не остались голодными: им вручили рожки с мороженым. Но так как и "красная дорожка" была шуточная, то и мороженое не настоящее. Чтобы десерт не растекался, бутафоры сделали его из творога. 

Никита Михалков впал в детство.
Никита Михалков впал в детство.

КСТАТИ

Не все гости фестиваля остались до его окончания. Вчера уехали участники "Квартета И" Камиль Ларин и Александр Пушной. Они расплатились за мини-бар, вызвали такси  и отправились в аэропорт. Как выяснилось, Пушной путешествует налегке: кроме небольшого портмоне, у артиста с собой багажа не было. 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия портной ХарьковисточникБарбара Брыльска