Муж Лободы оставил семью

Муж Лободы оставил семью

Комментарии: 2
Андрей и Светлана проверят свою любовь на расстоянии. Фото Максима ЛЮКОВА.

Не беспокойтесь, у этой известной пары - все хорошо. Просто танцор Андрей Царь, супруг и директор известной певицы, будет готовить команду Львова к выступлениям во втором сезоне шоу "Майданс" на "Интере". Ради участия в проекте Андрею придется пожертвовать самым дорогим, что у него есть - временем, проведенным с женой и четырехмесячной дочуркой Евангелиной. 

- Я сам львовянин, поэтому постараюсь сделать все, чтоб привести мой город к победе, - говорит Царь. - Львов - очень творческий город. Архитектура, история, климат как будто созданы для того, чтоб каждый мог вдохновиться и  творить... Когда гуляешь его улицами и всматриваешься в лица людей, кажется, что каждый из них носит в себе грандиозную идею и идет к ее реализации! А если тебе вдруг станет тяжело, жизнь, которая кипит в  городе, расслабит, придаст новых сил и много хорошего настроения!

Во время первой встречи с Андреем Царем львовяне устроили своему хореографу царскую встречу - выстроились в живую фигуру "ЦАР".

Хореограф утверждает, что залогом победы является слаженная командная работа, поэтому на репетициях старается наладить контакт с каждым из участников команды.

Кроме того, для Андрея большое значение имеет поддержка близких людей, поэтому Светлана Лобода будет помогать мужу в подготовке его команды. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт