Кейт Мосс обнажилась для журнала сразу после свадьбы

Кейт Мосс обнажилась для журнала сразу после свадьбы

Номер журнала посвящен одной из самых громких свадеб этого года. Кейт Мосс - главная звезда номера. Фото: Daily Mail
Свадьбу знаменитой модели Кейт Мосс и рок-музыканта Джейми Хитча можно назвать событием не только в светском мире, но и в мире моды. Торжество изначально планировалось закрытым от журналистов. Поэтому подробности свадьбы стали известны только сейчас, когда сама Кейт решила дать интервью журналу "Вог".
 
Платье для невесты создавал давний друг 37-летней модели Джон Гальяно. Не успели фотографии появиться на страницах журнала, как критики моды назвали творение Гальяно лучшим из того, что ему удавалась сделать.  Официальным фотографом на свадьбе работал знаменитый мастер Марио Тестино.
 
Марио — близкий друг Кейт. Неудивительно, что он постарался в этот особенный день. И свадебные фото, опубликованные в Вог — одни из самых красивых за всю историю журнала.
 
Конечно, у Кейт Мосс двадцатилетний опыт работы перед объективом. Но счастье невозможно сыграть. Лицо модели прекрасно, потому что она влюблена. И это чувствуется по каждой фотографии.
 
На одной из них Кейт и Джейми, убежав подальше от гостей, целуются под ветвистым деревом.
 
На другой — невеста пристально смотрит на своего мужа, в то время как он выглядывает из машины. Прошла всего пара минут после того, как они стали мужем и женой.
 
Я немного нервничала, - призналась Кейт. - Я не знала, как люди организовывают свадьбы. Я устраивала большие вечеринки по случаю дня рождения, и я устраивала вечеринки для других людей. Но это совершенно разные вещи! Нужно думать о каждой детали. Джими решил, что я тронулась умом. И спрашивал с улыбкой: "Ты придешь в себя после свадьбы? Ты станешь нормальным человеком?"
 
Выбор дизайнера Кейт объяснила просто:
 
- Последние тридцать лет я жила в его платьях. Они очень удобны. Платье получилось высшего класса!
 
Сам Гальяно заявил, что работа над платьем стала для него чем-то вроде творческой реабилитации.
 
Для журнала, спустя месяц после свадьбы, Кейт позировала не только в платьях, но и обнаженной. Вместе со своей 8-летней дочерью Лилой Грейс.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт