Эрика: "Для съемок ню я еще не созрела"

Нынче популярность артистки значительно возрастает. Девушка попробовала себя в роли ведущей церемонии "Молодой Граммофон", приняла участие в экстремальном шоу "Я – Герой" и не исключает возможности в скором времени сняться в кино. Естественно, наряду с интересом к творчеству певицы возрастает интерес и к приватной жизни: 
 
- В моей личной жизни сейчас все замечательно. Но в этот раз  хочу оставить все комментарии при себе. Я уже один раз обожглась, выставляя свою личную жизнь напоказ (имеется в виду давнишний роман со Стасом Шуринсом, завязавшийся на "Фабрике" – Прим. Авт.)
 
Нынче у представительниц шоу-бизнеса появилась тенденция повышать свой рейтинг путем съемок для различных мужских изданий.  Как ответила Эрикам читателям "КП", поклонникам мужского пола подобного сюрприза ждать не придется. По крайней мере в ближайшее время: 
 
-Я еще не созрела для съемок в подобном жанре, - признается девушка. - Но я активно избавляюсь от комплексов по поводу своего тела, работая над собой – хореография, тренажерный зал. Потому вполне возможно, что скоро появится ни в коем случае не вульгарная, не пошлая, а красивая фотосессия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщиком Днепропетровск