Экс-супруги Димы Коляденко воссоединятся на четвертой  Фабрике

Экс-супруги Димы Коляденко воссоединятся на четвертой "Фабрике"

Ирина Билык.
Вчера прошла презентация нового телесезона Нового канала. Среди прочих проектов была представлена и "Фабрика звезд 4", на которую телеканал делает немалые ставки. 
 
- Для меня интересен этот проект тем, что, наконец-то, удастся поработать с первой женой Димы Коляденко, Леной, - заявила Ирина Билык во время пресс-конференции. – Давно хотелось поработать вместе, но все как-то не складывалось. 
 
Лена Коляденко, которая тоже присутствовала на пресс-конференции, оставила без комментариев заявление Билык, как, собственно, и Дима, который тоже находился в зале. 
 
Дима и Лена Коляденко.
Дима и Лена Коляденко.
 
Несмотря на то, что экс-супругам ведущего "Шоу-мании" придется работать вместе, заниматься они будут совершенно разными делами и даже где-то окажутся по разные стороны баррикад. В то время, как Лена Коляденко будет ставить номера вновь набранным фабрикантам, Билык будет их оценивать, занимая одно из кресел жюри проекта. 
 
Жаль, что Дима не задействован на "Фабрике звезд -4". Во-первых, это добавило бы пикантности проекту, во-вторых - работали бы дружным, почти семейным подрядом. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт