Сегодня 20 февраля -1°C
Экс-супруги Димы Коляденко воссоединятся на четвертой  Фабрике

Экс-супруги Димы Коляденко воссоединятся на четвертой "Фабрике"

Ирина Билык.
Вчера прошла презентация нового телесезона Нового канала. Среди прочих проектов была представлена и "Фабрика звезд 4", на которую телеканал делает немалые ставки. 
 
- Для меня интересен этот проект тем, что, наконец-то, удастся поработать с первой женой Димы Коляденко, Леной, - заявила Ирина Билык во время пресс-конференции. – Давно хотелось поработать вместе, но все как-то не складывалось. 
 
Лена Коляденко, которая тоже присутствовала на пресс-конференции, оставила без комментариев заявление Билык, как, собственно, и Дима, который тоже находился в зале. 
 
Дима и Лена Коляденко.
Дима и Лена Коляденко.
 
Несмотря на то, что экс-супругам ведущего "Шоу-мании" придется работать вместе, заниматься они будут совершенно разными делами и даже где-то окажутся по разные стороны баррикад. В то время, как Лена Коляденко будет ставить номера вновь набранным фабрикантам, Билык будет их оценивать, занимая одно из кресел жюри проекта. 
 
Жаль, что Дима не задействован на "Фабрике звезд -4". Во-первых, это добавило бы пикантности проекту, во-вторых - работали бы дружным, почти семейным подрядом. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".