Хаит из  Квартета И : живет с отцом и зажигает с местными девочками

Хаит из "Квартета И": живет с отцом и зажигает с местными девочками

Ростислав обнимался с шикарной шатенкой, то и дело целуя ее в самые интимные места.

- В Одессе я могу спокойно погулять по улицам, ко мне не подбегают поклонники, не просят автографы…

О том, как Ростислав (кстати, единственный холостяк из всего "Квартета И") и его друг, земляк и коллега Леня Барац зажигают в Одессе, "Комсомолке" рассказал отец Хаита, у которого останавливается сын.

- Каждый год в конце июля и до сентября Слава и Леша приезжают в Одессу. Это для них святое! - говорит Валерий Исаакович. - Здесь они пытаются забыть о делах, стараются быть беспечными, как в детстве.

Так и в этом году после окончания съемок второй части фильма "О чем говорят мужчины" актеры прибыли набираться сил к морю. Постоянно встречаются со старыми друзьями.

 

По словам Валерия Хаита, чаще всего "квартетники" водят гостей по ресторанам, катают на яхтах, любят поиграть в пляжный волейбол, могут и в ночной клуб заглянуть.

Хорошенько гульнули Хаит и Барац на вечеринке, открывающей фестиваль "Большая разница", в модном клубе "Ибица", который так любят дети украинских VIP-персон. И Ростислав Хаит, как обычно, быстро нашел себе даму сердца на вечер. Обнимался с шикарной шатенкой, то и дело целуя ее в самые интимные места. 

 

- Не знаю, к счастью это или к сожалению, но более естественно видеть Славу с новыми девушками, чем с одной и той же, - говорит отец Валерий Хаит.

Ну а мы желаем Ростиславу к его 40-летию (21 сентября) забыть о кризисе среднего возраста и найти настоящую любовь - не только на вечер, но и на всю жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт