Милла Йовович снимется в пятой серии  Обители зла

Милла Йовович снимется в пятой серии "Обители зла"

Комментарии: 2
Милла Йовович в фильме "Обитель зла 4: Жизнь после смерти"

Картина будет называться Resident Evil: Retribution ("Обитель зла: Возмездие"). Ее режиссером станет супруг Йовович, Пол. Андерсон. Ранее он работал в качестве режиссера над первой и четвертой частями сериала "Обитель зла" (а также принимал участие в создании всех четырех фильмов как продюсер и сценарист). Элис, героиня, которую играет Йовович, является ключевым персонажем в каждой из выходивших ранее серий, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bloody Digusting.

Съемки фильма должны начаться в октябре 2011 года. В списке локаций, которые намеревается посетить съемочная группа, фигурируют Торонто и Токио. Пятая "Обитель зла" выйдет в прокат 14 сентября 2012 года.

Фильмы серии "Обитель зла" основаны на одноименных играх компании Capcom. В обоих случаях сюжетной завязкой служит эпидемия вируса, превращающего людей в зомби. Однако со временем сценарии игр и киносериала довольно сильно разошлись.

Напомним, что в детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в Сакраменто, США, а затем в Лос-Анджелес, где стала всемирно знаменитой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кондитер Львовsinoptik.uaОрлова Любовь