Новой избранницей Баскова стала мать-одиночка

Новой избранницей Баскова стала мать-одиночка

Теперь Басков говорит, что не будет афишировать свои отношения, как это было с Федоровой.

Почти  два года Николай Басков появлялся в свете с красавицей Оксаной Федоровой. И даже подарил обручальное кольцо экс-"Мисс Вселенная". Казалось, дело шло к свадьбе, хотя многие подозревали пару в пиар-романе.

- Поверь, я живу честно и открыто: да - да, нет - нет. Хоть я и публичный человек, но я стараюсь воспитывать в себе искренние чувства. У нас с Колей не было пиар-романа, это были настоящие чувства, - после разрыва с Басковым поделилась с корреспондентом "КП" Оксана Федорова. - Всем можно играть в жизни, но чувствами играть нельзя.

- Мы расстались с Оксаной, потому что я был не готов даже ради такой роскошной женщины расстаться со своей свободой. Ей хотелось семьи, а я был не готов к этому, - рассказал "КП" о причинах разрыва с Федоровой Басков.

33-летняя красавица недолго горевала из-за разрыва с Басковым. Как уже писала "КП", недавно у Федоровой появился  любимый человек. Правда, она пока не очень хочет его афишировать. Друзья красавицы рассказали "Комсомолке", что нового возлюбленного Федоровой зовут Андрей, ему 38 лет, он офицер ФСБ. Говорят, что Оксана не прочь создать семью с новым другом. И даже, если верить слухам, планирует с ним обвенчаться.

"Натуральный блондин" вернулся к первой любви

Оказывается, и Николай Басков недолго скучал в одиночестве. Незадолго до международного конкурса "Новая волна" в Юрмале певец признался "КП", что приедет на Рижское взморье с новой девушкой. Мол, и с Оксаной Федоровой он ее уже успел познакомить. Однако на "Новой волне" Николай появился один.

Как рассказали "КП" служащие рижского отеля "Нейбургс", где остановился певец, номер люкс Баскова был забронирован на две фамилии. На Баскова и его новую девушку, которая по каким-то причинам не смогла прилететь в Ригу с Николаем.

Как выяснилось, новой подружкой артиста стала его первая любовь, однокурсница по Гнесинке, внучка легендарной певицы Марии Максаковой и дочь актрисы Людмилы Максаковой 34-летняя Маша Максакова.

Маша, или как называет  Басков свою подругу ласково Манюня, и Николай встретились, когда им было по 17 лет. Это были первые отношения в их жизни. Первая любовь. После учебы у каждого из них появилась своя творческая и личная жизнь. Николай женился, потом развелся. Маша тоже встретила любимого мужчину, родила двоих детей, которых сейчас воспитывает одна. С Басковым Максакову свела музыка. В апреле они выступали в Венской филормонии. Мария Максакова сейчас очень успешная оперная дива, она прима Мариинки, любимица Гергиева. Говорят, что Басков доволен, что вновь обрел женщину, которая разделяет с ним  не только личные, но и  творческие интересы. Люди из окружения тенора говорят, что Николай и Маша почти все время проводят вместе. И Басков был очень расстроен, что любимая не смогла прилететь с ним  в Юрмалу.

- Я теперь принципиально не комментирую свою личную жизнь, - на вопрос о романе с Максаковой ответил "КП" тенор. - У меня уже был печальный опыт: в моих отношениях с Оксаной Федоровой пристальное внимание прессы тоже сыграло немалую роль. Публичность в личной жизни осложняет отношения.

- Я очень хотела прилететь в Юрмалу, но Мариинка сейчас на гастролях в Финляндии. Из-за работы в театре я не смогла вырваться в Ригу, - призналась "КП" новая девушка Баскова Мария Максакова.

- Мария, говорят, что вы встречаетесь с Николаем Басковым. Что вы с ним не просто друзья, а пара. И даже должны были жить в одном номере в Риге. Это действительно так? 

- Я никогда не комментировала свою личную жизнь и сейчас не буду, - сказала "КП" Максакова. - Колю я очень люблю, он чудесный. Мы полжизни с ним знакомы.И, конечно, мне хотелось прилететь в Юрмалу, чтобы побыть с ним, но, к сожалению, в этот раз не получилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт